中国安防行业网

首页 > 展会 > 国际展会 > 正文

马来西亚吉隆坡国际安防展览会
2017/1/11 10:20:00         关键字:马来西亚,吉隆坡,国际,安防,展览会       浏览量:

  展会时间:2017年9月6日-8日

  举办地点:亚洲-马来西亚-吉隆坡

  展会行业:安防

  东盟地区规模最大的安防类展会

  东南亚国际安全与消防技术及设备展览会(ifsec)的前身是国际安防展览会暨论坛(isf),首届于1998年举办。2013年,主办方英国ubm集团决定对两个区域活动进行重新定位——合并国际安防展览会暨论坛(isf)和马来西亚国际消防和救援展览暨会议(firec),进而将东南亚ifsec打造成东盟地区和更大的东南亚市场上的专业性商业安防展会。主办方英国ubm集团拥有安防行业最高素质的买家资料库,其推出的ifsec全球系列展会拥有40多年的历史,在英国、印度、南非、马来西亚、乌克兰均已取得巨大成功,成为当地安防领域最专业和权威的展会之一。

  ifsec全球安防展会每年吸引超过1,200名的制造商和超过75,000名专业人士前来参观。2015年的马来西亚吉隆坡国际安防展览会为东盟一带的展商提供了完美的交流平台以展示他们的创新产品,此展会更是为超过12,000个行业买家和决策者创造一个商业合作交流的完美平台。这里是您展现创意的理想场所。

  举办周期:一年一届

  展会规模:10000-20000

  首届举办:1998年

  举办展馆:马来西亚吉隆坡世界贸易中心

  展会主办方:英国ubm展览集团

  上届回顾

  展出面积:8,000平方米

  展商数量:355家展商

  观众数量:8,000多人,其中本国观众占86%,国际观众占14%

  市场分析

  马来西亚是东盟内部贸易的重要一员。中马建交以来,两国不断拓展和深化双边关系,给双方带来实实在在的利益,也为促进两国和本地区的繁荣与进步发挥了重要作用。

  据马来西亚统计局统计,2015年1-6月,马来西亚对中国双边货物贸易额为293.1亿美元,其中,马来西亚对中国出口127.2亿美元,占马来西亚出口总额的12.6%,增长0.6个百分点;马来西亚自中国进口165.9亿美元,增长0.6%,占马来西亚进口总额的18.5%,增长2.4个百分点。马来西亚贸易逆差38.7亿美元,增长52.4%。马来西亚对中国出口最多的商品为机电产品、矿物燃料、机械设备、动植物油和橡胶及制品,合占马对中国出口总额的72.9%。马来西亚自中国进口的商品品类繁多,主要有机电产品、机械设备、钢材及钢铁制品、塑料制品、铝及制品。

  2015年1-6月,马来西亚进口的上述五类商品合计102.7亿美元,占马来西亚自中国进口总额的61.9%。参加此展会可以更直接的了解马来西亚及世界产品的发展和市场的具体需求,有利于提高产品的技术含量,调整改进产品的结构,为生产高质量的产品奠定基础,也为完善出口,保证出口正常进行指引方向。

  展品范围

  1、安全监控设备:可视对讲/电视监控、门禁系统、周界防卫/巡更系统、环境监控/防盗报警、身份识别/认证系统、银行/金融中心保安设备、运钞车、紧急救护及抢险、逃生设备、防弹衣/防弹玻璃、防盗门/锁/柜、建筑防雷设备、防爆炸和爆炸物处理设备、化学/生物危险处理设备、劳动防护产品、灾害防护技术/设备、安全防范产品测试仪器等;

  2、反恐警用设备:通讯指挥车/巡逻车/巡逻舟/警用摩托车/防暴车/防弹车/清障车、智能防护头盔、防雷靴等各种警用防护用品、防雷产品、防排爆器材、智能机器人,警用无线通讯系统/110指挥调度系统及技术、指纹图像比对、测谎仪等、车牌自动识别比对系统、酒精检测系统、电子警察、公安系统GPS车辆定位/导航/指挥调度系统、停车场设施和管理系统等相关设备;

  3、楼宇智能系统:大厦管理自动化系统/大楼自动化设备、综合布线系统等;

  4、消防警报设备:火灾报警/可燃气体/烟雾报警、紧急广播、灭火与排烟、消防通信、消防灭火产品/设备、建筑防火材料、消防照明设备、电工安全器材等;

  5、锁具保险箱:各型、各类锁具及保险箱;

  6、个人安全:个人安全防护设备/职业安全与健康/风险评估等。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...