中国安防行业网

首页 > 展会 > 国际展会 > 正文

澳大利亚悉尼国际安防展览会
2017/1/11 10:13:00         关键字:澳大利亚,悉尼,国际,安防,展览会       浏览量:

  展会时间:2017年7月26日-28日

  举办地点:大洋洲-澳大利亚-悉尼

  展会行业:安防

  澳大利亚安防展是澳大利亚境内规模最大、最专业的国际安防展览会,悉尼是澳洲的金融中心,而悉尼的经济发展带动了澳洲及周边国家的安防企业迅速发展。澳大利亚国际安防产品及技术展览会距今已经有29年的历史,吸引了世界各地的参观者,比如新西兰、美国、巴西等几十个国家的客商。该展在2014年首次更换举办地,将在墨尔本国际会展中心(melbourne convention&exhibition centre)隆重举行。

  通过我们对历届悉尼国际安防展的了解,澳大利亚与中国的双边贸易日益加强,华人占澳人口的比例逐年提高。澳大利亚的客户很重视信誉,贸易方式也非常规范,因此,寻找有实力的批发商是中国企业开拓该市场的有效途径之一。澳大利亚国际安防产品及技术展览会为我国安防产品出口大洋洲市场提供了一个很好的机会。欢迎中国企业前来报名,并可以借此机会发展和壮大各个公司的事业。该展会聚集了世界上安防行业内的各大主导品牌,主导着业内的潮流走向趋势。展会高度的国际性和供应的多元性为参展商和参观商之间构筑了一个交流平台。

  市场分析

  安防行业是澳大利亚发展最迅速的行业之一,正告诉推动国家的就业和经济发展。该行业产生的收入每年大约为45亿美元,雇佣超过150,000的安全人员。该行业的发展具有创新性、多样性和专业性在国际上处于领先地位。该行业的发展部分是由于技术的进步不断提供新的产品和服务。

  据澳大利亚统计局统计,2015年1-9月中澳双边贸易额为800.3亿美元。其中,澳大利亚对中国出口463.4亿美元,占澳大利亚出口总额的32.3%;澳大利亚自中国进口336.9亿美元,增长0.4%,占澳大利亚进口总额的22.5%,提高3.0个百分点。澳方贸易顺差126.5亿美元,下降56.5%。截止到9月,中国继续保持为澳第一大贸易伙伴、第一大出口目的地和第一大进口来源地。2015年12月9日,我国驻澳大利亚大使马朝旭与澳大利亚候任驻华大使亚当斯分别代表两国政府在悉尼就中澳自贸协定生效互换两国外交照会,双方共同确认《中华人民共和国和澳大利亚政府自由贸易协定》将于2015年12月20日正式生效并第一次降税,2016年1月1日第二次降税。参加此展会可以更直接的了解澳大利亚乃至世界产品的发展和市场的具体需求,有利于提高产品的技术含量,调整改进产品的结构,为生产高质量的产品奠定基础,也为完善出口,保证出口正常进行指引方向。

  展品范围

  1.防盗类电子产品:闭路电视、监视器、门路控制、家庭保险设备、摄像设备、报警装置和系统、电子防盗装置、门用控制装置;

  2.防盗类五金:保安五金、各种锁类产品、保险柜、支存放设备、工具箱、门用五金件、电子锁、安装工具、门铃;

  3.信息网络安全:通讯控制、计算机安全管理、it保护等产品;无线、通讯产品:保安产品电池和动力设备、无线报警设备、探测器、传感器、超声器、无线通讯装置、电话系统、收录机、声控装置;

  4.防护产品:温度报警装置、车量安全检测室外庭院护拦、梯子、仪表及测量装置、电线电缆等一切与生活相关的安全、保安、保险有关的产品、劳保用品、交通警示和反光保护用品等;

  5.家庭自动化产品:各类建筑自动化装置、安全设施产品。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...