中国安防行业网

首页 > 展会 > 国际展会 > 正文

2017年巴西圣保罗国际安防展览会
2017/1/6 11:47:00         关键字:2017年,巴西,圣保罗,国际,安防,展览会       浏览量:

  一、展会介绍:

  【展会时间】2017年5月23日至25日

  【展会地点】巴西圣保罗

  【展馆名称】圣保罗移民展览中心(imigrantesexhibitioncenter)

  巴西圣保罗国际安防展览会是中南美洲最大的的专业安防展会,由cipagroup展览公司举办。该展在巴西最大城市圣保罗举办,每年一届,其规模及影响力与美国拉斯维加斯安防展览会、阿联酋迪拜安防展览会、英国伦敦安防展览会旗鼓相当。该展参展产品种类丰富、涵盖面广,是拉美地区安防产业的标志性展会,并已成为企业进军拉美安防市场的重要商业平台。2014年该展展出总面积超过20,000平方米,约400家参展商参展,近3.5万名专业客商与会参观洽谈。中国内地共有114家企业统一展示中国形象,展出面积逾一千平方米。展出内容主要为监控摄像机、监控镜头门禁系统、数字硬盘刻录机、道闸、视频传输器、警示灯、警报器等产品。据不完全统计,在为期3天的展览会上,我司展团在展览会上共结识客户上千家,意向成交金超过500万美元。大部分企业表示愿意继续参加下届展览会,认为巴西安防产品市场潜力巨大,参加该展有利于进一步开拓市场。参展商和观众通过本次展会了解到安防行业最新流行趋势,结识了更多合作伙伴,也找到更有效的提升产品品质和服务的途径,可谓收获颇丰。

  二、市场介绍

  巴西是南美第一大国,面积、人口、经济总量均居南美首位,对周边国家和地区有很强的辐射能力。巴西是关贸总协定的缔约国,近年来,巴西政府采取了新的经济政策,逐步开放市场,引进设备,扩大出口,以期重振巴西经济。圣保罗是巴西第一大城市,也是南美洲以至南半球最大的城市,是商业、金融、文化、工业制造业的中心。因此每届展会都会吸引大批南美地区包括阿根廷、智利、乌拉圭等国的客商到会洽谈。参加此展会对扩大产品宣传,开拓南美各国安全、保安和防火产品市场非常有利。

  近年来巴西治安形势严峻,各类违法案件频发。里约热内卢、圣保罗的治安状况呈日益恶化之势,有组织犯罪不断上升,犯罪分子日益猖獗。因此巴西政府正积极采取新的安全措施保护公众安全,有几个城市已经在街道上安装了视频摄像机,防止犯罪活动的发生。同时越来越重视加强对公众安全的保护,积极想办法引进世界最先进的安防技术和设备,巴西正快速成为一个巨大的安防市场。据估计,仅巴西电子保密设备市场价值就约为10亿美元,这为各国向巴西出口安防产品和设备提供了一个巨大的潜在市场,也为希望进军巴西安防市场的各国公司提供了良好的契机。

  尽管巴西近几年的经济表现起起落落,但安防行业仍保持平均每年10%-15%的增幅,外国产品占到了75%的市场份额。据巴西里约热内卢行业联盟(firjan)、圣保罗行业联盟(fiesp)和巴西电子安全系统协会(abese)的统计和预估,未来3年内,巴西政府将为安防设备和公共安全服务投入大约200亿美元的资金。其中尤以视频监控系统、无线电通讯设备、门禁系统、生物特征识别设备、金属探测器、防护装备、荧光背心、防火灭火设备为重。

  电子安全设备目前已不仅限于银行或商业机构和工业建筑,各种住所也要求提供安全监视服务和安装安全装置,这也成为巴西市场快速增长的重要原因。据abese反映,巴西圣保罗州有450万个财产项目有可能安装电子安全设备,但仅7%安装了较复杂的出入口控制系统。此外,巴西将于2016年举办第31届奥运会,其在面临大规模场馆建设的同时,也承受着巨大的安全防卫工作的压力。这使得巴西存在着大量的安防产品商业机会。如同2008年奥运会对中国安防市场的推动一样,世界杯、奥运会将使巴西安防市场成为未来几年全球安防企业关注的焦点。

  我国的it、安防、消费类电子等方面的高科技产品在当地有相当强的竞争力。中国三大安防产业基地正处在形成与完善阶段,良好的发展势头为中国拓展国际市场提供良好的基础。从目前的外销市场情况来看,南美洲地区越来越被中国安防厂商关注和接受。相对于欧美市场,亚洲、南美洲等市场同属于安防产品的新兴市场,对安防产品的需求量较大。就产品的价格需求水平来说,中国产品比欧美产品更具竞争的优势,而且就商业渠道的发展历程和模式而言,巴西与中国安防产业发展的初期有很多雷同的地方,所以也给中国安防厂商很好的发展空间。

  三、展出内容:

  1、商业安全类:cctv及监视系统,门禁系统,报警系统,数据安全防护,机械安全系统,犯罪预警设备、监控巡逻设备等。

  2、个人安全防护设备类:制服,安全防护服,防护手套,安全鞋,头部防护,护目镜防毒面具及其设备,安全标志,药物医疗及保健等。

  3、防火及拯救类:建筑防火系统设备,火灾预警及消防监控/通信系统,消防照明设备,自动喷水灭火系统,救护车,呼吸器,紧急预警/逃生标志,报警装置,通风设备等。

  4、国土安全类:专用安全车辆,通讯设备,火灾警报系统,灭火器,检测及处理设备,雷达设备,逃生设备,交通系统,模拟器,行李运输x射线系统等。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...