中国安防行业网

首页 > 展会 > 国际展会 > 正文

2017年英国伦敦国际安全技术展览会
2017/1/5 14:53:00         关键字:英国,伦敦,安全技术,展览会       浏览量:

  【展会名称】2017年英国伦敦国际安全技术展览会(ifsec2016)

  【展会时间】2017年6月20-22日

  【展会地点】英国伦敦

  【展馆名称】伦敦国际展览中心(excellondon)

  展出内容:

  1、安全防范类:可视对讲/电视监控门禁系统,周界防卫/巡更系统,环境监控/防盗报警,身份识别/认证系统,银行/金融中心保安设备、运钞车,紧急救护及抢险、逃生设备,***/防弹玻璃,防盗门/锁/柜,建筑防雷设备,防****和****物处理设备,化学/生物危险处理设备,劳动防护产品,灾害防护技术/设备,安全防范产品测试仪器等。

  2、楼宇智能类:大厦管理自动化系统,大楼自动化设备,综合布线系统等。

  3、消防监控类:火灾报警/可燃气体/烟雾报警,紧急广播,灭火与排烟,消防通信,消防灭火产品/设备,建筑防火材料,消防照明设备,电工安全器材等。

  4、装备类:指挥系统/设备,巡警/防暴警/装备,指挥车/巡逻车/通信车/防暴车/照明车/清障车/消防车,直升机/巡逻艇/消防艇/有线/无线通讯系统/紧急救护及抢险/生命探测设备/教学训练设备等。

  5、个人安全:个人安全防护设备/职业安全与健康/风险评估等。

  展览会概况:

  英国国际安全与消防技术及设备展览会首创于1973年,迄今已有39年的历史。该展主题明确、定位清晰、专业性强,经过近40年的发展,其已成为该领域尽人皆知的品牌展会,无论是企业新产品发布还是买家年度采购,均以此展作为展示与交易的优质平台。业内历来有“去美国看行情,来英国做贸易”的说法,足见ifsec品牌在全球业内举足轻重的地位。

  2014年英国安防展展会地点将由英国伯明翰转移到英国首都伦敦的excel展馆,其承办了2012伦敦奥运会,展馆设施齐全,交通便利,距离机场只有15分钟左右的车程;作为国际化的大都市,伦敦交通极为便利、酒店餐饮等设施完善、影响力显著,减少了欧洲地区买家经伦敦中转到伯明翰的路程,此举必将进一步促进欧洲地区买家到展会洽谈的意愿,同时也必将进一步提升英国安防展的国际化程度及影响力。

  展会地点转移到伦敦后,主办方整合了安全领域相关的展会,主题及展品细分更加明确;2014年英国伦敦国际安全技术展览会将同期举办消防展、劳保展、国土安全装备展等,使得ifsec的规模及品牌影响ifsec2013(含安防、劳保、消防、装备等展区)同时开放了伯明翰国际展览中心5个主馆,即1号、3号、3a及4号、5号馆,共有来自全球的1200家展商参展,70,000名专业观众。其中商业安防区占据了4号、5号两个展馆。此次安防展吸引了来自英国、美国、加拿大、法国、俄罗斯、德国、新加坡、中国内地、中国台湾、日本、韩国、匈牙利、意大利、瑞士等将近100个国家和地区,650余家的全球参展商参加展会。sony,panasonic,honeywell、samsung,tyco,redcare,risco,hikandcsldualcom等国际知名公司纷纷在该展会上亮相,并展示了数百项新产品、新技术。展会不仅按照展品类别设立了相应的产品区,还根据来自不同国家和地区的企业设立了国家(地区)形象区,如法国、英国、意大利、韩国、中国内地和中国台湾展区等。根据主办方预测,2014年英国伦敦商业安防展将有30,000名有决策权的买家到场,其中20%以上买家预算达到了100万英镑以上。

  另外,主办方ubm精心策划每一个展出环节,展览同期举办了数十场免费的专业研讨会,参与人数同比大幅增长,更是有效地促进了最新科技和产品的发布以及安防行业间的信息传递与交流。参加ifsec不仅满足了买家采购的贸易需求,更成为安防产品制造企业相互沟通和交流不可或缺的平台。因此,尽管展位费相对较高,来自世界各地的厂商仍踊跃参展。65%左右的本届参展商在展会现场预订了下一届的展台。

  市场介绍:

  伦敦作为世界三大金融城市之一,全球500强公司有70%在伦敦设有分公司;欧盟20%知名企业的总部设在伦敦;伦敦有超过480家国际银行;每年吸引200万游客参观;连续18年获得“bestbusinesscity”的称号。在英国40,000家左右安防企业中,有32%位于伦敦及英国的东南部;在3000家工程商中,有31%位于伦敦及英国的东南部,伦敦作为英国安防市场的聚集地、风向标,具有不可撼动的行业领导地位。

  由于受恐怖主义的影响,如2011年的伦敦火车****恐怖袭击等,促使英国大力提倡在公共区域安装安防监控设施;英国经济基础雄厚,很快成为全球最大的安防消费市场,消费额占到了全球20%。据调查在英国有4.3万台监控摄像机,预计在未来的5-10年,将以每年9万台速度增长;门禁市场每年增长率将达25%。根据有关方面预测,2015年英国安防市场价值将超过60亿英镑。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...