中国安防行业网

首页 > 展会 > 国际展会 > 正文

美国西部国际安防产品博览会(ISCWest)
2017/1/5 14:39:00         关键字:美国,西部,安防产品,博览会       浏览量:

  时间:2017年4月5日-7日

  举办地点:北美洲-美国-拉斯维加斯

  展会行业:安防

  美国西部国际安防产品博览会(iscwest)为安防行业带来了融合新产品新技术及新趋势且质量很高的展会,会期三天,内容可谓丰富充实。iscwest是美国规模大参展人数多的安防展会,数据显示有超过900家参展企业及23,000名安保行业人士参加。拉斯维加斯国际安防产品展由世界第一大展览公司励展(美国)主办,受美国安防行业协会(sia)和加州警报协会(caa)支持和认可。该展每年举办一届,收到该行业的采购商和专家们的高度评价。

  参加此展会可以更直接的了解美国乃至世界产品的发展和市场的具体需求,有利于提高产品的技术含量,调整改进产品的结构,为生产高质量的产品奠定基础,也为完善出口,保证出口正常进行指引方向。2016年度,该展40%的参与者来自美国以外的国家。其中,来自加拿大的安防专家所占比重最大,其次是来自墨西哥、巴西、韩国和澳大利亚的参加者。在3天的展会期间,展馆内人头攒动,观光者络绎不绝。安防产品制造商带去了信息丰富的产品介绍手册,业内人士和来自企业的技术专家、工程专家在展会现场共同探讨当前安防行业所面临的机遇与挑战。

  美国是当今世界上最发达的国家和唯一的超级大国。美国疆土广袤,国土面积位居世界第四。北美拥有世界上最大的安防市场,其中以美国市场最大,占北美安防市场九成之多,其次是加拿大。市场特点是需求旺盛,产品要求高,价格竞争激烈。以美国为例,在一系列恐怖事件爆发之后,安防投入迅速增加,民用和公用需求迅猛增长。美国人口众多,是一个潜在的巨大的市场。全球对电子安全产品的需求也大大增加,但是与美国的需求相比速度稍慢。全球的需求过去10年增加75%,而美国同期增加153%。但是这仍然是非常快的增长,按复合计算估计平均每年增加8%,大约为同期全球经济增长率的2倍。

  美国花费到电子安全产品上的全球份额过去10年从15%增加到27%。美国电子安全产品方面的花费比全球电子安全产品总花费增长速度更快,已经导致美国市场份额的增加。据美国商务部统计,2015年美国与中国双边货物进出口额为5980.7亿美元,增长1.3%。其中,美国对中国出口1161.9亿美元,占美国出口总额的7.7%,提升0.1个百分点;自中国进口4818.8亿美元,增长3.2%,占美国进口总额的21.5%,提升1.6个百分点。

  展品范围

  1、防盗类电子产品:闭路电视、监视器、门路控制、家庭保险设备、摄像设备、报警装置和系统、电子防盗装置、门用控制装置;

  2、防盗类五金:安保五金、各种锁类产品、保险柜、工具箱、门用五金件、电子锁、安装工具、门铃;

  3、信息网络安全:通讯控制、计算机安全管理、it保护等产品;

  4、无线、通讯产品:安保产品电池和动力设备、无线报警设备、探测器、传感器、超声器、无线通讯装置、电话系统、收录机、声控装置;

  5、防护产品:温度报警装置、车量安全检测室外庭院护拦、梯子、仪表及测量装置、电线电缆等一切与生活相关的安全、安保、保险有关的产品、劳保用品、交通警示和反光保护用品;

  6、家庭自动化产品:各类建筑自动化装置、安全设施产品;

  7、消防产品:灭火器、火灾报警、火灾控制等产品等。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...