中国安防行业网

首页 > 展会 > 国际展会 > 正文

2017年法兰克福中东(迪拜)国际商业安全及消防器材博览会
2016/12/23 11:30:00         关键字:2017年,法兰克福,中东,迪拜,国际商业安全       浏览量:

  展会日期:2017-1-22~2017-1-24

  展会地点:阿联酋迪拜国际会展中心

  组委会:德国法兰克福(迪拜)展览公司

  展会周期:一年一届

  展品范围:

  商业安全类

  警用与国土安全设备类

  消防与救援设备类

  卫生与个人防护设备类

  展会简介:

  中东迪拜商业安全及消防器材博览会(intersec)由法兰克福展览公司主办,是中东地区规模大的专业安全消防产品展会。该展会覆盖了所有消防和安全领域主要的产品,专业买家数量连年攀升。法兰克福展览公司凭借其强大的宣传力度和品牌知名度使得intersec成为安全消防企业进入中东地区的优秀捷径。

  市场介绍:

  地理位置及优势:迪拜是阿联酋第二大酋长国,面积3885平方公里,约占全国总面积的5%,人口140万(2004年),约占总人口的30%。迪拜的外来人口来自202个国家和地区。迪拜位于欧、亚、非三大洲的结合地,具有十分重要的战略及商业地位,覆盖延伸拥有15亿消费人口的广大市场。

  经济现状:迪拜酋长国是阿联酋的金融、经济、贸易中心,也是整个中东地区的商业和旅游中心,素有中东的“香港”之美誉。集中了阿联酋70%左右的非石油贸易,亦有“贸易之都”之称谓。经济产业以金融业、石油贸易、货运业、旅游业等为主。迪拜拥有世界上第一家七星级酒店、全球大的购物中心、世界大的室内滑雪场,源源不断的石油和重要的贸易港口地位,为迪拜带来了巨大的财富,如今的迪拜成了奢华的代名词。

  市场环境:迪拜每年进口各类产品超过170亿美元;无外汇管制,无外贸配额以及处于世界富裕地区的优越地理位置使迪拜成为目前世界范围内优越的投资与贸易转口港。机场航运量排名世界第二位,港口吞吐量排名全球第四位。迪拜已经成为世界范围内优越的投资与贸易转口港。

  与中国贸易的良好关系:近年来迪拜和中国之间的贸易额大幅增加,双边贸易额已经超过200亿美元。中国与阿联酋在经贸领域的合作不断增强,中国十分重视在中东地区,尤其是在阿联酋的迪拜进行投资。在日本对迪拜市场长达35年的占领之后,中国商品以其低廉的价格在这个市场中逐渐占据大份额,取代了日本的地位。迪拜已经成为中国商品在该地区的一个主要市场。

  国内该行业现状:当地对消防和安全的高度重视意识反映在社会的各个行业、各个领域。根据预计,海湾国家每年在消防和安全方面的花费超过13亿美金,并以每年10.4%的速度增长。辐射人口有13亿之多。当地建筑业的蓬勃发展带动了消防和安防产品的需求高速增长。此外,伊拉克的战后重建也为这种需求提供了强有力的保证。

  外商投资的情况:目前,阿联酋实行积极的吸引外资政策,引资条件非常优惠。一般来讲,在阿联酋投资,没有公司所得税、个人所得税、营业税等各种税赋,对依法营运的外资干涉很少。为了吸引投资,迪拜制定了大量的优惠政策,取消了所得税和消费税,以几乎免税的贸易开放政策吸引全球投资者。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...