中国安防行业网

首页 > 展会 > 国际展会 > 正文

第24届法国国际安全科技暨消防救援展
2012/8/16 15:08:00     中国安防展览网    关键字:法国国际安全科技展,       浏览量:

    [展会时间]2012-12-4至2012-12-7

    [展会地点]法国 巴黎

    第24届法国国际安全科技暨消防救援展

    2012.12.04~12.07,北维勒班特展馆(pari-nord,villepinte)

    进军国外市场,为什么选择法国?-不容错过的商机!

    面对当前复杂的国际安全形势和反对恐怖主义的需要,社会公共安全越来越受到各国政府和民众的关注,各项工作和社会活动均以确保安全,防范恐怖和暴力事件为前提,借助高科技产品及技术来保障社会的安全稳定已成为必然趋势。随着我国安防企业队伍的日臻壮大,越来越多的企业希望紧跟国际安防产品和技术的发展潮流,使自己的产品尽快打入国际市场。法国安防展是世界三大安防展之一,是我国安防企业进入法国安防市场的极好平台。

    法国安防市场的容量估计为18亿欧元,主要分为三大类:安保占72%,消防19%,劳动保护占17%,其中以安保市场增长最快,因此也是法国安防市场最重要的组成部分。

    一、电子安全:占36%(66亿9,300万欧元),包括预防入侵警报、反恐装备、门禁管制、远距监视设备、信息安全、影像监视及火灾预警。

    二、人身安全:占21%(39亿4,700万欧元),含括工作上的安全保护、现钞运送、工业安全的设备、制锁业及设备。

    三、服务:占43%(76亿9,400万欧元),涵盖航空站、港口安全、企业远视监控、技术管制、市场调查、征信调查、人员培训、警卫、贴身保护,及住宅远距监控。

    expoprotection展示安防业最新的技术、法规以及经济热点问题。大多数参加法国巴黎国际安防展的观众认为这是一个不容错过的展会。

    上一届展会成绩报告

    上届展会净展区面积26067平方米,展商944家。参观客商23196人,外国客商3962人。其中46%为采购商和最终用户。2012年展会主题范围将在往届安防产品、防火救火、劳动安全保护、劳保用品的基础上,增加与工业技术风险、环境风险防控相关的产品。观众为安防业内人士、产品规格制定者、终端消费者。

    展会共分五大专区

    safety/security安全监控

    firefighting消防救援

    healthandsafetyatwork职工安全防护

    industrialrisks工业安全防护

    naruralrisks自然灾害防护与救援

    报名费用:

    *空地最小订位面积:9平米

    *大会标摊最小订位面积:8平米

    *8平米大会标摊展位费为euro:4,190(约rmb:36,034)

    *9平米标摊摊位费为euro4,863(约rmb41,335)

    联系方式:

    联系人:贸友

    电话:0755-26528480

    传真:0755-26528484

相关专题:

加载中...
加载中...