行业新闻 > 正文
北京安防协会与北京保安协会达成战略合作意向
2020/9/25 11:27:00   北京安防协会      关键字:北京安防协会 北京保安协会      浏览量:
北保协王文柱秘书长介绍了此次北保协的整体调整及换届情况,希望能够与北安协加强沟通,在专家委员组织、活动组织、人员培训等方面联手展开深入合作。
  9月23日,北京保安协会(以下简称北保协)闫武军会长、王文柱秘书长一行莅临北京安全防范行业协会(以下简称北安协)座谈交流,受到协会理事长单志刚、副理事长兼秘书长张莹的热情接待,双方共同探讨行业合作新模式,助力首都平安建设。

  单志刚理事长首先对北保协领导的到访表示欢迎,并对北安协脱钩换届后新的运营模式进行介绍。理事长表示,北保协与北安协拥有相同的“公安基因”,北保协隶属市公安局直接管理,是政府部门强有力的抓手,北安协脱钩两年时间,打造了新的运营模式并初获成效,也得到了政府管理部门的充分肯定,双方优势互补,可开展多领域合作。
  北保协王文柱秘书长介绍了此次北保协的整体调整及换届情况,希望能够与北安协加强沟通,在专家委员组织、活动组织、人员培训等方面联手展开深入合作。
  张莹秘书长详细介绍了协会五大分支机构和六大职能部门,特别是协会专家委员会经过换届重组,又经过三批次的专家更新入库,现有200多名专家在库,专家队伍也是朝着年轻化、专业化、跨领域、高水平的方向变化发展,同时在积极配合支持政府部门的各项工作,其水平和实力也受到政府管理部门的认可肯定;协会连续两年组织了行业年会,与法制日报联合主办“全国政法智能化建设技术装备及成果展、首都公共安全防范建设应用成果展”等大型活动吸引了大批会员企业参与,在行业中引起热烈反响;协会全资的北京安全防范职业技能培训学校致力于为行业输送和发展优秀人才,现与行业内大型企业开展共建人才培训基地,联合培训认证等合作项目,助力提升行业人才素质和专业技能。
  北保协闫武军会长对单志刚理事长和张莹秘书长的热情接待表示感谢,并表达了希望与北安协加强沟通和交流,能够在战略合作层面上进行深度合作,搭建起更加广阔的合作交流平台,服务于首都平安建设。
  此次北安协与北保协双方领导就两家协会的战略合作意向的深入探讨,双方希望共同推进安防安保行业的人、物、技防相互融合,进一步推动和加快“大安防”时代的来临!

微信扫描二维码,关注中国安防行业网