行业新闻 > 正文
人脸识别、无感通行……哈尔滨人身边的“智慧社区”真的来啦
2020/9/22 9:14:00   新晚报      关键字:人脸识别 无感通行 哈尔滨 智慧社区      浏览量:
“足不出户,还能请人来打扫房间、购物、生活缴费、无感通行,监控全覆盖、人脸识别……太方便了,这才是我想要的科技和生活紧密融合的居住环境!”
  “足不出户,还能请人来打扫房间、购物、生活缴费、无感通行,监控全覆盖、人脸识别……太方便了,这才是我想要的科技和生活紧密融合的居住环境!”
  恒大世纪梦幻城认筹开放仅几天时间,就掀起了空前的抢购热浪,人流簇拥,抢筹如潮。拥挤在人群中排队参观样板间的刘女士心中早已确定了心仪的楼层。
  从居住质量到服务质量,从配套设施到区域优势,从园林环境到安全保障,恒大世纪梦幻城精心打造的智慧社区,以业主为中心,秉承为生活注入科技的理念,通过大数据、人工智能、物联网、云计算等前沿技术,让科技与生活完美融合,为业主提供安全、便捷、高效、健康的智能健康生活。
  一个按钮
  开启全新智能社区
  “这个小区无论从环境到配套设施再到区域位置以及装修风格,都满足我们的需求,今天是来给父母定一套。”一大早就来“抢着”认筹的王先生特别“中意”主卧床头柜旁的红色按钮。销售人员介绍,这个小红点可不一般,每家每户都有,业主一旦出现任何紧急状况,只要轻松一按,物业人员就会以最快速度抵达,帮助业主排忧解难。
  现如今,设施陈旧、老套落后的小区和物业管理模式,在快节奏的现代生活下,已远远不能满足人们的生活。
  作为恒大集团进军龙江的首个胜地项目,恒大世纪梦幻城采用了由恒大集团、IBM、海康威视、大华股份等国际知名企业共同合作开发,投资5亿元,历时2年打造的数字化智能化的社区管理平台,开启了我国智慧社区智能健康生活的全新模式。
  预定小区周边生鲜、外卖、搬家和保洁等全方位的“一站式”便捷生活服务,仅仅是智慧社区智能健康生活的一部分。为保证业主的安全宜居,智慧管理平台还开辟了周界防范系统、门禁系统、监控系统、保安巡逻、5道安防系统、紧急呼叫系统,最大程度地确保社区安全。
  业主们通过恒大智慧社区的APP,就能进行日常的生活缴费、实时报修、投诉建议、智能邀约等。
  还有刷脸进门、业主无感通行、智能联动呼梯、智能访客邀请等智慧通行功能。
  在小区智慧管理大屏显示的三维电子地图上,可以清晰地查看小区所有设备分布的位置及运行情况。
  全方位的智能管理,“整体联动、技人结合、功能封闭、区域配防、内紧外松”的管理运作模式,将使恒大世纪梦幻城成为我市高级智能安全化住宅。
  临水而建、“城心”而居
  同享内外双优配套
  依托独特的生态环境和人文资源,恒大世纪梦幻城精心打造的智慧社区不仅提供了智能健康的生活理念,同时其在康养城中绝佳的“城心”位置让业主们出门即可享受到自建配套和周边生态环境带来的优居生活。
  亲水而居是黑龙江人的居住向往,临江临水的房子总是格外受宠,是很多人梦寐以求的居住梦想。恒大世纪梦幻城紧邻滨水大道,直接享受松花江亲水生活和沿岸湿地生态环境。也因紧邻滨水大道,所以项目出行也十分便捷,开车15分钟即可到达哈尔滨新区的市政府所在板块。接驳哈尔滨新区的商业、医疗资源。
  同时,恒大世纪梦幻城作为恒大文化旅游康养城首期推出的核心区位产品,不仅紧邻新区板块享受便捷交通和配套,同时更是被项目自建配套包围,28万㎡的旅游世界、17万㎡的美食天地、27万㎡的水世界、27万㎡的儿童世界、40万㎡的智慧农科园、30万㎡的九国温泉城等,这里的每一个配套都足可以带动一方区域经济发展,而生活在八大配套中间,享受被配套“团宠”的便捷生活,将是一种尊贵无比的“公主”体验。
  更值得一提的是,作为全省重点招商引资项目,政府为整体项目规划了多处教育用地,以及用地面积约65000㎡的医疗卫生用地,将引进国内优质的医疗卫生医院。相信待项目建成后,这里将成为松北西侧的一座“新城”。
  不离繁华而获山林之怡,大隐于市而有林泉之致。在这里,不费吹灰之力就能在城市和自然之间找到一种生活的均衡。回家的路将是如此的让人期待,生活的每一步都将悠然自得。
  每一分寸均有细心的考量,每一细节都以匠心来雕琢。恒大世纪梦幻城项目将加紧建设步伐,打造成为文旅产业新胜地。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网