行业新闻 > 正文
常州市安防协会召开三届五次理事会 启动脱钩改革
2020/9/16 13:59:00   常州市安防协会      关键字:常州市 安防协会 脱钩改革      浏览量:
协会向理事会汇报了本协会的脱钩实施方案和脱钩工作开展的情况,同时理事会确定了脱钩会员大会召开的具体时间。秘书长刘军就协会脱钩后的工作设想与理事成员进行了交流,听取理事会成员对脱钩后协会工作的意见和建议。
  根据《常州市全面推开行业协会商会与行政机关脱钩改革实施方案》精神,常州市安防协会于9月3日召开了三届五次理事会。全体理事单位代表及主管部门领导参加了本次会议。

  会议中,主管部门市公安局技防支队教导员蒋芸为全体理事单位成员解读了《常州市全面推开行业协会商会与行政机关脱钩改革实施方案》。协会向理事会汇报了本协会的脱钩实施方案和脱钩工作开展的情况,同时理事会确定了脱钩会员大会召开的具体时间。秘书长刘军就协会脱钩后的工作设想与理事成员进行了交流,听取理事会成员对脱钩后协会工作的意见和建议。
  由于协会脱钩后即将换届,理事会按章程要求,选出了换届领导工作小组成员7名,为确保换届工作顺利进行提前做好了准备工作。
  会议最后,市公安局技防支队王政委为理事会成员谈了常州市后期安防的发展,对协会会员单位在今后的社会发展建设中提出了要求和建议。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网