行业新闻 > 正文
全力助推宝安智慧交通建设
2020/9/14 9:13:00   宝安日报      关键字:助推 宝安 智慧交通 建设      浏览量:
9月8日上午,深圳市城市交通规划设计研究中心(以下简称“深圳交通中心”)全资子公司深圳市智能交通技术有限公司(以下简称“智能交通公司”)及宝安分院揭牌仪式在宝安区卓越时代广场举行。
  9月8日上午,深圳市城市交通规划设计研究中心(以下简称“深圳交通中心”)全资子公司深圳市智能交通技术有限公司(以下简称“智能交通公司”)及宝安分院揭牌仪式在宝安区卓越时代广场举行。深圳交通中心智能交通公司落户宝安后将全面布局谋划宝安的智慧城市建设工作,助力宝安打造智慧交通。
  仪式上,深智城总经理、深圳交通中心董事长张晓春表示,为更好发挥对宝安区的技术支撑和服务作用,智能交通公司将充分发挥其在大数据、智能交通、人工智能、新型智慧道路软硬件系统研发、大型智慧工程集成实施方面的专业技术优势,为宝安区智慧交通建设提供持续的技术创新支撑,全力助推宝安区智慧城市建设。深圳交通中心还组建了宝安分院,现场派驻了规划、设计、景观、智能等技术团队,为宝安区提供驻点服务,发挥多专业协同优势,全力支持宝安区交通规划建设工作。
  深圳交通中心作为市属重点国企和国内城市交通行业的领军企业,致力于提供先进的城市交通技术与服务,近年来聚焦“技术领先”的发展战略,提供“以大数据分析为基础、以协同规划为引领、以品质设计为支撑、以系统集成为实践、以智慧运维为反馈”的城市交通整体解决方案,形成了基于大数据的城市交通智能治理模式。
  据悉,深圳交通中心长期参与宝安重大交通基建工作,此次智能交通公司和宝安分院揭牌,深圳交通中心表示,将集中全中心优势资源与技术力量,全力支持智能交通公司和宝安分院的发展,加快推进宝安智慧交通建设,助力宝安区打造成为粤港澳大湾区核心城区。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网