行业新闻 > 正文
济南市安防协会三届一次专家委员会扩大会议召开
2020/6/29 9:42:00   济南市安防协会      关键字:济南市 安防协会 专家委员会      浏览量:
为了更好的服务会员、减少聚集,将协会今后的培训工作改为线上模式。专家委员会作为协会的重要部门,在协会以往的工作中发挥了积极作用,尤其在协会的培训工作中表现更为亮眼。希望专家委员会继续发扬技术优势,为线上培训工作出谋划策,确保培训转型圆满成功。望各位专家就培训课件标准拟定等议题展开讨论。
  2020年6月21日,济南市社会公共安全防范协会三届一次专家委员会扩大会议暨线上培训平台及集采平台课件标准拟定会议如期召开。专家委员会副主任李政主持会议,副主任刘浩伟、专家傅保国、贾思振、王开军、赵西舜、郑美芳、刘学、李卫东、郭淑珍等出席会议。理事长刘向阳、副理事长兼秘书长杨中海列席会议。
  理事长刘向阳说,为了更好的服务会员、减少聚集,将协会今后的培训工作改为线上模式。专家委员会作为协会的重要部门,在协会以往的工作中发挥了积极作用,尤其在协会的培训工作中表现更为亮眼。希望专家委员会继续发扬技术优势,为线上培训工作出谋划策,确保培训转型圆满成功。望各位专家就培训课件标准拟定等议题展开讨论。
  会上,各位专家针对自己的专业发表了建议和意见,提出并确立了线上培训课件分类,制作格式、时长、更新频率、完成培训的标准以及课件制作费用的给付标准;建议对积极学习的学员和单位进行表彰;针对学员在学习过程中提出的意见和建议由课件制作人进行统一答复。最终确定了线上培训平台及集采平台课件建设要求,为下一步培训工作正式启动打好基础。
  最后,副理事长兼秘书长杨中海对此次会议做出梳理性总结。感谢各位专家牺牲周末休息时间为协会发展所做出的奉献,专家和协会一家人,希望大家继续支持和关注协会的各类工作,为推动协会的各项事业健康发展继续努力。