行业新闻 > 正文
凝心聚力 共抗疫情
内蒙古安防协会关于对新型冠状病毒肺炎疫情防控专项募捐的倡议书
2020/2/8 10:14:00   内蒙安防协会      关键字:内蒙古安防协会疫情 募捐 倡议书      浏览量:
内蒙古安防协会郑重向全体会员发起倡议:在这国家危难时刻,我们安防人要凝心聚力、心系祖国、心系人民,虽不能做“逆行英雄”,但能做他们后方的有力保障,积极募捐,早日打赢这场疫情防控阻击战!
       为响应党中央、国务院关于新型冠状病毒疫情防控工作部署,各地迅速行动投入疫情防控战,广大医务工作者、公安干警不顾自身安危、夜以继日地奋战在防控第一线。社会各界万众一心,都在为打赢这场没有硝烟的战争全力以赴。严峻的形势也牵动着广大安防人的心,许许多多的安防企业、安防人已经自发组织捐助与技术援助。
一方有难,应当八方支援!疫情来势汹汹,我们更需众志成城!内蒙古安防协会作为自治区安防行业组织,有能力,有义务为疫情防控献出自己的一份力量!
       现在,内蒙古安防协会郑重向全体会员发起倡议:在这国家危难时刻,我们安防人要凝心聚力、心系祖国、心系人民,虽不能做“逆行英雄”,但能做他们后方的有力保障,积极募捐,早日打赢这场疫情防控阻击战!
       一、募捐方向
       湖北省武汉市新型冠状病毒肺炎定点医疗机构,或内蒙古自治区抗疫指挥部。
       二、募捐途径
       内蒙古安防协会作为组织单位,将募集到的物资及款项,选择捐赠意向单位,通过内蒙古红十字会与受捐单位对接,或通过内蒙古抗疫指挥部统筹划拨。
       秘书处指定专人负责统一收集、汇总各单位及个人捐赠信息。协会动态跟进相关工作,并对相关捐赠方及时在协会官网和微信公众号中公布信息、进度,确保物资及时、准确被接收。
       三、募捐形式
       (一)第一种:捐赠医疗物资
       1、类别
     
       2、要求
       各类捐赠的医疗物资均要求在保质期内,合法企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。   
       3、流程
       (二)第二种:捐赠善款
       1、为方便各单位及个人对抗疫工作的大力支持,结合自身情况自愿捐款,金额不限。(疫情封闭期间,秘书处实行错峰工作,统一通过微信转账方式进行,指定财务部专人汇总,暂时无法开具临时收据,以微信转账截图为准,望理解。)
       捐赠工作结束后,统一由内蒙古红十字会开具发票。
       2、秘书处捐赠联系人:刘雅婷
       电话:17614839254(微信号同)
       (请备注:抗疫捐款)
       (三)第三种:提供采购信息
       提供正规医用物资采购渠道,便于帮助疫区急需方的采购。
       四、信息公开
       为保证各捐赠方的款项及物资落实到位,可在内蒙古自治区红十字会网站和内蒙古安防协会各平台查询。
       五、募捐截止:2020年2月17日(星期一)
       时间就是生命,时间就是希望,望有意向各方尽早捐赠,为缓解一线抗疫需要提供帮助。
       六、协会联系人
       乔  丹:15847191107(微信同号)
       刘雅婷:17614839254(微信同号)