行业新闻 > 正文
北京安防协会公示第三届专家委员会第二批专家名单
2020/1/6 10:06:00   中国安防行业网      关键字:北京安防协会 专家委员会 专家名单      浏览量:
近日,北京安全防范范行业协会公示了协会第三届专家委员会第二批专家名单。本批次专家共有42人符合条件,并予以公示,公示期为2020年1月3日-1月5日。
  从北京安全防范行业协会获悉,近日,北京安全防范范行业协会公示了协会第三届专家委员会第二批专家名单。

  据了解,为满足北京安全防范范行业协会(简称北安协)智库型组织的建设目标,扩大北安协专家委的服务领域,为首都安防建设提供更多更专业的综合性专家智囊服务,更广泛的邀请到安防及相关行业专家、学者及专业人才,北安协第三届专家委员会于2019年下半年面向社会进行了第二批专家公开征集和邀请,并于12月20日结束。

  经第三届专家委员会委员审核,本批次专家共有42人符合条件,并予以公示,公示期为2020年1月3日-1月5日。

  附件:北安协第三届第二批专家名单。