行业新闻 > 正文
泰州移动“雪亮工程”助力姜堰平安街道建设
2019/7/26 10:56:00   中国信息产业网      关键字:泰州移动 雪亮工程 平安街道建设      浏览量:
泰州移动与泰州市姜堰区罗塘街道办事处达成合作,依托移动千里眼平台,共同建设罗塘街道办雪亮工程二期项目,项目施行后将有效提升社会治安防控效能。
    近日,江苏泰州移动与泰州市姜堰区罗塘街道办事处达成合作,依托移动千里眼平台,共同建设罗塘街道办雪亮工程二期项目,项目施行后将有效提升社会治安防控效能。
  通过雪亮工程项目的建设,完成对相关区域的智慧升级改造,可实现对辖区内人员密集区灵活有效的监控,进一步清除盲区、缩短各个点位之间的距离,确保“人过留像、车过留牌”。同时项目系统具备30*24小时的视频存储、预警功能,有利于预防事故、降低风险及事后便捷取证,节约了大量的人力成本,提升治安管理的及时性和有效性,助力改善城市面貌和提升居民素养。
  “雪亮工程的建设,对于打击违法犯罪、保障辖区内企业的日常生产及人民群众的日常生活具有重要意义。”罗塘街道办项目负责人对此高度评价,表示区委、区政府亟需对辖区内的安保及环境整治中出现的垃圾乱(偷)倒的违法行从源头上进行打击和遏制,雪亮工程建成后问题就可迎刃而解了。