技术动态 > 正文
思特威推出基于DSI-2技术首创新品SC233A与SC223A
2021/4/8 08:50   思特威      关键字:思特威 DSI-2 新品      浏览量:
而今,思特威继而推出了新一代DSI-2技术,相较前代技术产品在感光度及色彩表现力等性能上再度提升,同时思特威再次在DSI-2技术开发中融合了创新的像素工艺设计。
  思特威科技(SmartSens)近日宣布,正式推出基于DSI-2技术的两款图像传感器产品——SC233A与SC223A,以优异低光照成像性能为安防监控、车载电子以及智能家居等应用赋能。
  2019年,思特威在传统的FSI和BSI技术之外开拓全新的技术道路,发布了基于其创新设计架构的第一代DSI像素技术,该技术相较主流FSI技术拥有更高的灵敏度与信噪比。而今,思特威继而推出了新一代DSI-2技术,相较前代技术产品在感光度及色彩表现力等性能上再度提升,同时思特威再次在DSI-2技术开发中融合了创新的像素工艺设计。

  SC233A与SC223A作为思特威新一代DSI-2技术落地的首发芯片产品,凭借创新的优化工艺,相较前代DSI-1产品,灵敏度Sensitivity提升了20%,在暗光环境中拥有优异的夜视全彩成像性能;而在日间光线充足的应用场景,SC233A与SC223A凭借思特威特有的PixGainTM技术,满阱电子提升超过2倍,有效增加了日间成像的动态范围及最大信噪比。
  此外,SC233A及SC223A较前代DSI-1产品在色彩呈现力上也更加出色,色彩饱和度Chroma提升20%,不仅暗光下的全彩效果更佳,在白天也能提供色彩更为艳丽的影像。从而实现了白天+夜间的成像性能双升级!同时,为了满足客户高端应用的需求,SC233A还可支持60帧+HDR Mode影像输出。


  * SC233A与DSI-1产品暗光场景拍摄效果对比

  * 由SC233A拍摄的夜间行车记录影像
  得益于优异的夜视全彩成像性能,SC233A与SC223A可在安防监控、智能车载后装以及智能家居IP Camera等多个垂直应用领域广泛适用。除先进的成像技术性能加持外,此次推出的SC233A与SC223A也是思特威携手国内新供应链伙伴共同推出的首创产品,希望凭借优异的成像性能与先进的像素技术为客户提供更多的选择。后续思特威还将基于DSI-2技术发布更多规格的全面升级型产品,通过产品性能的提升来满足客户不断提升的影像需求。

  思特威副总经理欧阳坚先生表示 :“智能视频化已经成为万物感知的核心,是行业数字化、智能化转型的锚点。为了更好地赋能众多视频应用终端,思特威不断在技术层面精进打磨,此次DSI-2技术正是在前代技术的基础上的又一次突破。同时思特威始终致力于多边共同发展的供应链体系打造与完善,此次携手国内新供应链伙伴推出的新一代DSI-2技术产品,是思特威多供应链体系的又一次迈进成果,力求为客户提供更好的供货保障。”

微信扫描二维码,关注中国安防行业网