技术动态 > 正文
创新安防报告上线,360智能摄像机你的贴心智选
2020/11/5 11:14   360      关键字:安防报告 360 智能摄像机      浏览量:
报告中,用户可借此查看自家“看家消息”、“今日安防报告”、“设备近7天数据”、“近期访客”、“最近出现的人”、“安防资讯”等功能信息,以“上帝视角”轻松掌控自家动态,从而更好地守护家人安全。
  近日,“360摄像机”APP更新上线了安防报告页面,现在打开“360摄像机”APP,进入“智能看家”页面即可轻松掌握用户专属个性化安防报告。报告中,用户可借此查看自家“看家消息”、“今日安防报告”、“设备近7天数据”、“近期访客”、“最近出现的人”、“安防资讯”等功能信息,以“上帝视角”轻松掌控自家动态,从而更好地守护家人安全。
 
  一重升级:“安防报告”页面上新,潜在隐患一目了然
  “360摄像机”APP作为360智能安防产品的核心入口,可连接由360智能摄像机、360可视门铃等组成的智能安防产品矩阵。成功绑定后,用户可通过APP实现对智能硬件设备的管理和操作,并可在APP上查看实时画面和历史视频等。此外,“360摄像机”APP还可提供儿童哭叫提醒、一键呼叫通话、智能看家、逗留徘徊警报、强拆报警提醒等多项应用于门铃和摄像机的丰富服务,广泛适用于看家、看护老人孩子、看店等使用场景。
  此番上线的“安防报告”页面,则是对以往这种智能安防体系的全面升级,可将360智能摄像机、360可视门铃产生的安防消息,结合用户使用场景、用户最关注的信息,最终以报告的形式向用户呈现,让用户可以更加直观、高效地掌握家中情况。
  简单地说,本次升级之后,通过人性化、智能化的功能模块展现,用户将能以“上帝视角”更加快速、全面的了解到居家动态,对家中状况一目了然,带来前所未有的安全保障体验。

  (360可视门铃安防报告示意图)
  二重升级:打造智能安防“完全体”,让安全隐患无所遁形
  对用户而言,“安防报告”最突出的意义在于,它可以对家庭安全提供一个全面的评估。据悉,未来“360摄像机”APP安防报告页面还将拓展更多功能,比如对于用户所在小区是否存在可疑人员频繁逗留,小区所在区域范围内是否发生安全事件、存在安全隐患,这些都可以通过更为直观的方式进行呈现。
  这样一来,用户就会对所在区域的安全有一个准确的认知和了解,若存在安全隐患,用户可第一时间通知物业或周边居委会,协助加强安全防范措施。必要的时候,用户也可以根据“安防报告”所给出的线索,为相关机构提供可疑陌生人的数据,将可能出现的安全问题扼杀在摇篮之中。
  官方透露,“360摄像机”APP的“安防报告”后续还将为用户提供更多安全守护功能,让用户对家里动态都了然于心。
  长期以来,360智能安防产品不断探索产品设计的人性化、智能化,增强产品的实用性和易用性,并借此获得了来自用户和行业的广泛好评。时至今日,安防已然是关系到个人与家庭安全的最重要问题之一。作为IoT在家庭场景中的重要守护者角色,360智慧生活产品致力于用科技的力量,解决“中坚力量”人群的焦虑问题。据统计,360安防设备已经为超76个国家和地区的800万家庭、2000万用户带去了安全保障。
  相信未来,基于360智能安防在居家生活中的所打造的“铜墙铁壁”,越来越多的用户会认识并享受到这份充满安全感的智能生活新体验。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网