技术动态 > 正文
2020有哪些懒人需求的智能家居方式?
2020/4/14 8:52:00   南京搜新智能      关键字:2020 懒人需求 智能家居方式      浏览量:
如今的智能家居领域,总是能发掘一些最酷的产品,让生活更轻松、更方便。来看看以下这些很棒的方式和产品,它们将在2020年为智能家居带来更多的便利。
  如今的智能家居领域,总是能发掘一些最酷的产品,让生活更轻松、更方便。来看看以下这些很棒的方式和产品,它们将在2020年为智能家居带来更多的便利。
  1)一个聪明的语音控制,可以让人变得懒惰
  虽然今天将在很大程度上回避标准的智能技术,但不能不提到智能音箱。通过语音控制智能家居,这些小巧的设备是理想选择,因为用户可以在家里实现对科技的流畅控制。例如使用天猫精灵或者小爱音箱进行语音控制或者日程安排,所需要的就是必备的智能音箱。
  2)智能定位器,电子工牌等智能定位迷你设备,广泛用于社会工作者,未成年儿童,老年人,安全施工人员,独自生活者,包括家庭宠物的查找定位,以协助保障人员安全
  主要是基于GPS,GSM,GPRS技术的一种定位设备,通过GPS,LBS两种定位技术,实现短时间内准确得知定位对象的具体位置。应用领域:定位、防走失。
  可设置亲友电话座机或手机.在危险时刻按(报警键1.或2键)给亲友发SOS短信求助.或直接打通语音对话.
  定位方法既可以上网的电脑装上我们的系统软件就可定位.输入帐号密码即可。以上配GPS/GIS全国地图软件配套使用。也可以通过手机定位!全新的中文短信查询,一条短信,30秒内自动回复中文地理信息,定位速度更快,性能稳定可靠。
  3)智能门锁,让回家更方便
  设备可采用指纹、密码、卡片、远程遥控等多种模式开锁,并可连接家中的网关和监控设备。保障家中成员和物品的安全。
  4)多功能传感器
  智能家居系统是由主机+传感器组成,传感器之间又是相互协作来完成工作的。在家中的温度保持舒适对我们来说非常重要,多功能传感器具有一个内置的温度传感单元可以满足您的所有需求。我们知道天花板和近地面温度不同。当差值较大时,传感器会察觉温度的变化并启动地暖补偿这个差异。
  5)智能插座来远程控制常规电器
  提到智能音箱,就不能把智能插座排除在外。
  手机设备有一个出色的智能插座,不需要家庭集线器,但它做什么?
  简单地说,可以把那些又小又笨的电器变得更漂亮,这样就不用一直站着把灯调暗或者把电扇打开了。
  6)智能行李箱,简化出行
  如果自己经常旅行,行李方面可以说是最困扰的一个环节了。
  现在,智能行李箱的推出迎合你懒惰的一面,指纹解锁不仅节省了时间,而且提高了安全性。
  可以自主旅行,用户可以手拿咖啡在机场闲逛,而手提箱就在身边忙碌着。智能避障确保不会丢失箱子或发现它砸向路人。
  一个外部USB接口可以给手机和笔记本电脑充电。
  7)宠物监控摄像头和自动处理分配器
  宠物很可爱,但是养起来的确有点麻烦,那些懒惰的宠物主人们可以准备宠物监控摄像头和自动处理分配器。
  自动食物分配器通常带有一个夜视摄像头,这样即使用户夜晚不在家,也可以监测宠物们。
  可以在APP中通过智能语音音箱操控,为心爱的猫狗分发零食。