中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 技术动态 > 正文

什么是访客对讲
2009/1/12 16:35:00   中国安防展览网      关键字:对讲      浏览量:
作为现代化的住宅小区,安装楼宇可视对讲系统,更能增添住宅区的高雅气派,同时会给住户提供更安全可靠的居住环境。智能化楼宇综合联网对讲系统以管理主机为核心,以住宅楼楼对讲为主体,通过有针对性地配置不同功能的对讲主机和分机,实现楼宇对讲、可视监看、相互呼叫、遥控开锁等多种功能。
    作为现代化的住宅小区,安装楼宇可视对讲系统,更能增添住宅区的高雅气派,同时会给住户提供更安全可靠的居住环境。智能化楼宇综合联网对讲系统以管理主机为核心,以住宅楼楼对讲为主体,通过有针对性地配置不同功能的对讲主机和分机,实现楼宇对讲、可视监看、相互呼叫、遥控开锁等多种功能。系统还可与计算机相联接进行安防信息统一管理,让整个小区实现现代化、科学化的物业管理。
 
     联网可视对讲系统分为黑白可视对讲系统、彩色可视对讲系统两类,两者都可以与非可视对讲的分机混装使用。

相关专题:

加载中...
加载中...