中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 产品动态 > 正文

影响你幸福感的,居然是这些小事?
2019/8/9 14:26:00   DNAKE狄耐克      关键字:狄耐克 智能家居 智能锁      浏览量:
科技改变生活,以智慧引领新潮。狄耐克自成立以来,始终致力于智慧城市和智慧社区建设,坚持以“创造卓越生活品质”为企业使命,为用户打造“安全、舒适、健康、便捷”的居家环境。
  经研究表明,越细碎的事情,其实越容易影响生活幸福感。那么,影响你的又有哪些呢?

  睡眠很重要

  大家都希望每天在舒适的环境中醒来。可事与愿违,每次都是被刺眼的阳光“唤醒”,糟糕的晨起,严重影响一天的心情。



  解决方案:安装狄耐克智能窗帘控制系统,睡前轻松一句:开启睡眠模式。窗帘自动关闭,再也不用担心光线影响你的睡眠。

  忘记带钥匙,进不了家门

  世界上最遥远的距离,是人在门外,却无法进家门。大家应该都有忘记带钥匙的经历,试想一下:当你人在家门口,却发现钥匙不见踪影,同时家中空无一人时,在这样的“绝望”中,你是否只能求助开锁师傅?事实上,大可不必如此伤神!





  解决方案:安装狄耐克智能锁,指纹、app、密码、刷卡、机械钥匙、小程序等多种开锁方式任你选择,让你摆脱进不去家门的尴尬。

  人已经在床上,发现灯还没关

  大家经常会有这种情况:刚躺上床却无奈地发现灯还没关,即使困倦不已,却仍得爬起来关灯,如果不止一处灯没关,还得来来回回折腾,疲惫不说,而且容易把睡意打退。



  解决方案:安装狄耐克智能灯光控制系统,通过智能灯光开关面板或手机APP即可轻松控制本地家电。

  居家安防,让你出门无忧

  现代人注意家庭安全问题,出门前会检查一下电源、燃气、水源等开关,并检查是否关闭门窗。这些步骤下来,相当的耗时。



  解决方案:安装狄耐克智能安防系统,例如智能门磁感应器、燃气探测器、烟雾探测器等,用户通过手机APP即可一键关闭家中电器,实时观察家中动态,安防警戒一步到位,瞬间提升幸福体验感。

  清新的居家环境

  家中有异味,开了门窗通风,依然有余味残留。或是家装架构的原因,导致空气不流通。





  解决方案:安装狄耐克新风系统!身处“钢筋水泥城”,也能有住在大森林的清新自在。

  科技改变生活,以智慧引领新潮。狄耐克自成立以来,始终致力于智慧城市和智慧社区建设,坚持以“创造卓越生活品质”为企业使命,为用户打造“安全、舒适、健康、便捷”的居家环境。

相关专题:

加载中...
加载中...