中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 产品动态 > 正文

IDTronic宣布推出超高频手持读写器I-PICK
2016/3/15 9:54:00   RFID世界网      关键字:IDTronic,读写器,I-PIC      浏览量:
IDTronic宣布推出I-PICK,一个新的超高频(UHF)RFID手持式读写器,适用于仓库、图书馆、零售和资产跟踪领域。

  IDTronic宣布推出I-PICK,一个新的超高频(UHF)RFID手持式读写器,符合EPC Gen 2和ISO 18000-6B / C标准。I-PICK读写器可对远距离UHF标签进行移动性读取,该公司报告称,适用于仓库、图书馆、零售和资产跟踪领域。

  

I-PICK手持阅读器

  I-PICK 具有一个集成的蓝牙接口,可以连接到PC、PDA或运行Android和微软Windows Mobile,win ce5.0和Windows(XP操作系统)的移动设备。手持机可调置为单读或多读的读取模式。该手持机具有振动、蜂鸣器和LED状态指示灯,所有收集到的数据可实时转发到主机PC或PDA。

  该公司表示,I-PICK采用光聚合物的电池,具有超长的待机时间。新的阅读器尺寸为55毫米*180毫米*30毫米(2.2英寸*1.2英寸*7.1英寸),重量为250克(8.8盎司)。

相关专题:

加载中...
加载中...