企业新闻 > 正文
雾帜智能获得数千万元天使投资
2020/12/24 09:14   雾帜智能      关键字:雾帜智能 天使投资 人工智能      浏览量:
公司专注于将人工智能技术与现实应用场景结合,通过显著提升自动化水平助力企业解放生产力。凭借独特的甲方运营视角、资深的安全行业背景、顶尖的AI算法团队和工程化的产品交付能力,雾帜智能快速赢得了国内SOAR赛道的领先地位,并成为网络安全领域的明星初创企业。
  12月22日,上海雾帜智能科技有限公司(以下简称“雾帜智能”)宣布获得数千万元的天使轮融资。本轮融资投资方为耀途资本,独家财务顾问为新明资本。本轮融资主要用于市场营销团队的建设以及产品研发团队、技术支持团队的人才补充和设施升级,从而持续增强综合竞争力。
  雾帜智能成立于2019年4月,是一家以人工智能为核心驱动的新生代科技公司。公司专注于将人工智能技术与现实应用场景结合,通过显著提升自动化水平助力企业解放生产力。凭借独特的甲方运营视角、资深的安全行业背景、顶尖的AI算法团队和工程化的产品交付能力,雾帜智能快速赢得了国内SOAR赛道的领先地位,并成为网络安全领域的明星初创企业。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网