企业新闻 > 正文
三项上榜!
清新互联解决方案入选中安协“智慧城市”建设推荐名单
2020/12/18 16:48   清新互联      关键字:清新互联 解决方案 中安协      浏览量:
清新互联多项行业解决方案入选“智慧城市”建设优秀解决方案榜单,标志着清新互联在公安、交通、司法等领域的产业化智能应用方面已获行业主管部门及市场高度认可。未来,清新互联将继续不断深挖行业痛点,持续聚焦客户需求,坚持自主创新,为“智慧城市”建设提供更多优质的行业解决方案及产品。
  近日,中国安全防范产品行业协会发布了2020年“智慧城市”优秀创新技术及解决方案推荐结果。安徽清新互联信息科技有限公司“智慧公安-移动警务无线图传综合解决方案”、“智慧交通-移动巡查综合解决方案”、“阳光司法无线图传监管解决方案”3项解决方案荣耀上榜。
  评选由中国安全防范产品行业协会组织开展,旨在为全国“智慧城市”的建设推荐优秀创新技术及解决方案。活动本着企业自愿申请及公开、公正、公平、客观的原则,经过长达半年多的时间对申请企业资料进行审查、核实、计算和专家评议,最终评选出113家企业,177个优秀解决方案。

  清新互联“智慧公安-移动警务无线图传综合解决方案”

  清新互联“智慧交通-移动巡查综合解决方案”

  清新互联“阳光司法无线图传监管解决方案”
  近年来,智慧城市建设与发展呈现主流井喷式增长。国家大力推进以5G、人工智能、物联网为代表的“新基建”,也为智慧城市建设注入了新动力。新一代信息技术浪潮奔腾而至,刺激着城市经济、治理、民生等各个领域的应用升级迭代,智慧城市建设已成为我国许多城市发展管理与规划中的一部分,掀起新一轮的建设热潮。
  清新互联始终坚持精于产品、专注行业,主动顺应行业发展趋势,在建设创新型社会方面不断努力,注重在多元数据智能采集、传输、汇聚融合基础上,城市建设治理的无线化、智能化、可视化。基于人工智能、大数据、云计算、物联网等技术,为公安、政法、应急、交通、电力、安监、环保、教育等行业提供高品质、差异化的智能视频产品和系统解决方案。
  智慧公安-移动警务无线图传综合解决方案
  清新互联“智慧公安-移动警务”无线图传综合解决方案采用无线图传、边缘计算人工智能和大数据等技术,实现信息多维度感知,围绕人、车、物的轨迹信息进行数据多维度的采集接入,通过视频解析技术完成人脸、车牌结构化和识别比对,通过平台支撑,实现警务工作移动化、数字化、可视化,有效减少警力浪费,提高公安机关移动化办公水平和应急处突处置能力。目前,该解决方案已在合肥公安、江苏公安、厦门金砖峰会等30多个省市区的众多项目中得到广泛的实际应用,获得了业界的广泛好评和良好口碑。

  智慧交通-移动巡查综合解决方案
  清新互联“智慧交通-移动巡查”综合解决方案采用物联网、空间感知、边缘计算、移动互联网等新一代信息技术,以全面感知、深度融合、主动服务、科学决策为目标,通过建设实时动态的交通巡查、勤务督导信息服务体系,深度挖掘巡查、督导相关数据,形成数据分析模型,实现行业资源配置优化能力、公共决策能力、管理能力、服务能力的提升,推动智慧交通更安全、更高效、更便捷、更经济、更环保、更舒适的运行和发展。目前在江苏、安徽、福建、山东、陕西等全国多地已落地多个智慧交通项目,实现了城区交通执法现场可视、可控,情报、指挥、勤务大融合,路面巡控警力投入降低40%以上,在全国拥有诸多典型案例和样板工程。

  阳光司法无线图传监管解决方案
  清新互联凭借多年司法行业经验和安防技术创新,实现以现代信息技术为支撑,建成覆盖司法庭审、监外执行、执法押运、侦查取证、固定监管场所等各环节各区域的实时可视化监管信息化体系。结合当下物联网技术、视频分析技术等AI技术手段,着眼于“实时管·防”两方面,将可视化应急指挥、警务督察、案件管理、安防综合应用深度整合,积极推动智慧法院、智慧监狱等建设,让监管无时不在、透明公开,满足司法机关业务管理和广大人民群众对于“阳光司法”的美好需求。目前该方案已在安徽、重庆等地法院、检察院、监狱得到落地应用。

  本次,清新互联多项行业解决方案入选“智慧城市”建设优秀解决方案榜单,标志着清新互联在公安、交通、司法等领域的产业化智能应用方面已获行业主管部门及市场高度认可。未来,清新互联将继续不断深挖行业痛点,持续聚焦客户需求,坚持自主创新,为“智慧城市”建设提供更多优质的行业解决方案及产品。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网