企业新闻 > 正文
“智”手可热
佳岚智能斩获“2020年智慧消防领军品牌”殊荣
2020/10/19 14:03:00   佳岚智能      关键字:佳岚智能 智慧消防 领军品牌      浏览量:
佳岚智能致力于以“佳岚智能电力物联+大数据+AI应用分享”的模式,打造智慧消防,做到防患于未“燃”。
  近日,以“智创*智联*智安”为主题的“CFIC2020中国消防安全产业大会暨2020年(第十三届)消防行业品牌盛会”在北京成功举办。佳岚智能荣获“2020年智慧消防领军品牌”。

  在消防防火中,电气火灾由于在火灾隐患中占比最高,成为首要防范的火灾隐患问题。佳岚智能为客户提供智慧用电解决方案,实现电气安全实时在线监测,数据分析超前预警,实时探测用电线路的电气参数(老化、发热、打火、温度、漏电、过载、过欠压等),实现对前端各类用电设备的远程集中管理化、精细化管理。佳岚智能致力于以“佳岚智能电力物联+大数据+AI应用分享”的模式,打造智慧消防,做到防患于未“燃”。
  未来,佳岚智能将不断寻求突破,以更加高效灵活的用电系统,更加前瞻创新的系统解决方案,践行“用电无忧,尽享自由”的品牌承诺。2020年CFIC"2020年智慧消防领军品牌。
  2019年第21届中国高交会“优秀产品奖”
  2019年中国智能建筑节“百强优质供应商奖”
  2019年“2019民宿产业优质供应商奖”

微信扫描二维码,关注中国安防行业网