企业新闻 > 正文
科达荣获2020中国智能交通建设推荐品牌
2020/10/15 8:30:00   科达      关键字:科达 荣获 智能交通 推荐 品牌      浏览量:
近日,中国智能交通推荐品牌评选结果正式揭晓,科达从众多申报企业当中脱颖而出,荣获“2020中国智能交通建设推荐品牌”。该评选活动由中国智能交通网、深圳市智能交通行业协会主办。
  近日,中国智能交通推荐品牌评选结果正式揭晓,科达从众多申报企业当中脱颖而出,荣获“2020中国智能交通建设推荐品牌”。该评选活动由中国智能交通网、深圳市智能交通行业协会主办。
  截止目前,科达在全国已交付超过600个智能交通项目,产品与解决方案覆盖前端感知、平台应用以及综合解决方案全领域。近年来,在人工智能技术战略及行业深耕业务战略的双重推动下,科达智能交通业务取得了更快速的发展,相关产品和解决方案与交管业务的结合更加紧密,更贴近实战。
  在前端方面,科达2019年新发布的AI超微光产品,不仅继承了前几代卡口/电警的免维护设计,更创新性地采用了自主研发的深度学习图像增强算法,在不产生光污染的情况下,很好地解决了智能摄像机夜间成像和识别感知的难题,为公安和交警部门提供了全天候真实有效的影像信息。
  在平台方面,继海燕车辆大数据平台获得广泛部署应用之后,科达又依托在苏州交警的深入实践,推出了全域一体化智慧交通管控平台,业务覆盖情指勤督、精准打击、信息服务、特勤保障、违法处理等多项实战场景,能够有效提高交管部门的道路交通管理能力和服务水平。
  在城市交通和高速公路综合应用上,科达这两年密集推出了智慧检查站、智慧服务区、行人与非机动车违法管控、行人过街系统等精细化、专业化解决方案,并逐步在全国落地。其中,部署在上海的800多套行人过街系统,能够全面感知路口行人违法情况及路口不同方向的交通状况,配合声、光、视觉多重告警,可实时纠正行人闯红灯行为,有效规范路口行人安全和机动车有序通行,成为了上海街头一道道靓丽的风景线。
  不仅如此,科达还积极投入生态创新,从源头变革交通治理,近期重磅发布的开源信控系统,提供基于开源操作系统、标准化软件框架以及具备健全的安全保障设计的开源信号机及开源信控平台,打破了孤立封闭的信控现状,将推动智能交通产业向开放、共享、共赢的方向发展。
  未来,科达将继续推进创新业务发展,加强对AI、大数据、5G等面向未来的核心技术的投入,不断探索其在智能交通领域的应用,推动未来城市交通治理更智慧、更安全、更友好。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网