企业新闻 > 正文
华为发布智能联接解决方案 实现超自动化
2020/10/10 13:00:00   证券时报      关键字:华为,智能联接,自动化      浏览量:
华为全面阐述全场景智能联接解决方案,从技术、网络、行业三个层面打造泛在千兆、确定性体验和超自动化的智能联接,共建行业智能体。同时,华为面向企业发布自动驾驶网络解决方案ADN,通过网元、网络和云端三层与AI能力协同,实现网络的自动、自愈和自优,使能行业数字化业务和运营的超自动化。
  在2020华为全联接大会上,华为全面阐述全场景智能联接解决方案,从技术、网络、行业三个层面打造泛在千兆、确定性体验和超自动化的智能联接,共建行业智能体。同时,华为面向企业发布自动驾驶网络解决方案ADN,通过网元、网络和云端三层与AI能力协同,实现网络的自动、自愈和自优,使能行业数字化业务和运营的超自动化。
  华创证券指出,汽车的智能化将有助于提升其驾驶操控和安全性能;汽车的网联化是实现交通管理、信息服务的基础,也为实现汽车智能提供重要支撑。积极布局车联网与自动驾驶的创新技术和应用,推进汽车的智能化和网联化发展,对于加速产业转型升级、构建产业集聚以及有效解决能源消耗、环境污染、交通拥堵等问题都具有重要意义。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网