企业新闻 > 正文
倒计时9天!佳岚智能将亮相综合能源峰会
总经理张海瑞受邀发表演讲
2020/8/13 16:55:00   佳岚智能      关键字:佳岚智能 能源峰会 张海瑞      浏览量:
由中国节能协会节电与绿色电能委员会主办的“第二届综合能源服务落地实践峰会暨综合能源服务生态大会”,以“综合能源服务实践与生态”为主题,旨在推动建立能源服务开放共享、合作创新的生态圈。
  8月20-21日,佳岚智能,邀您共赴能源互联科技之旅
  2020年8月20日-21日,
  第二届综合能源服务落地实践峰会
  暨综合能源服务生态大会即将开幕
  倒计时9天!
  一场能源互联科技之旅,
  即将开启!

  由中国节能协会节电与绿色电能委员会主办的“第二届综合能源服务落地实践峰会暨综合能源服务生态大会”,以“综合能源服务实践与生态”为主题,旨在推动建立能源服务开放共享、合作创新的生态圈。

  届时,佳岚智能总经理张海瑞先生受邀出席本次会议,并以《电力物联构建数字能源经济的方案与时间》为题,围绕行业发展实践、项目案例、技术创新、生态模式等热点展开交流。
  众所周知,中国是全球最大的能源消费国,进入能源发展新时代,以大数据、云计算、物联网、人工智能、5G等为代表的数字技术,正在深刻改变着电力物联网,人们已不再满足于“用上电”,而是希望“用好能”。
  如何落地综合能源服务实践?
  如何推动配电网功能、业务、管理全面升级?
  如何实现电力系统各个环节万物互联、人机交互?
  如何以数字化手段挖掘能源互联网综合效益,实现数字能源经济?
  ………………
  面对电力能源结构变革之际,佳岚智能希望将多年来积累的电力物联创新科技全面开放,为合作伙伴提供智能化、模块化、系统化、数据化的“产品+系统+解决方案”,而使用者也将进一步体验到佳岚智能电力物联管理系统系统带来的更加安全、节能、便捷的能源使用及管理体验。、
  佳岚智能电力物联管理系统
  佳岚智能电力物联管理系统基于物联网、大数据、云计算以及先进的电气安全技术,通过数据分析(电气数据采集、运行状态监测、能源消耗监测)、隐患治理(运行故障多通道实时告警、故障定位与原因分析、紧急状态断电保护)、能耗管理(成本分析、能耗统计、报表生成)、优化改善(指导用电安全整改、挖掘潜在节能空间、为优化运营管理提供依据),实现节能降耗20%,降低人力及运营成本30%,100%保障企业运营安全,以能源电力数据为驱动力,充分挖掘数字能源经济,为客户创造更多可增长的价值空间。
  佳岚智能电力物联管理系统广泛应用于商场商铺、家庭公寓、工业园区、银行、学校、博物馆、文保单位等行业

微信扫描二维码,关注中国安防行业网