企业新闻 > 正文
itc智慧听学,以听促学,解放眼睛,为学习减负!
2020/8/12 11:20:00   itc      关键字:itc 智慧听学 减负      浏览量:
到底怎样才能给学生减负呢?怎样才能使学生德智体美劳全面发展呢?怎样才能解放眼睛,高效学习呢?可以借助什么手段帮助教育减负呢?itc智慧听学为减轻学校、教师和学生负担提供了更多可能性。
  近年来,很多学生面临的课业负担过重,导致学生过度用眼学习、近视率居高不下,为中小学生松绑减负刻不容缓!全国两会期间,为中小学生"减负"、增强学生体质的问题受到代表委员高度关注。108名全国政协委员共同联名,提交了《关于落实健康第一的教育理念,为中小学生松绑减负的提案》。
  到底怎样才能给学生减负呢?怎样才能使学生德智体美劳全面发展呢?怎样才能解放眼睛,高效学习呢?可以借助什么手段帮助教育减负呢?itc智慧听学为减轻学校、教师和学生负担提供了更多可能性。

  itc智慧听学系统由听学音箱和听见时代APP组成,听学APP汇聚海量教学资源,由上百位名师专家团队倾情演绎。配上听学音箱HIFI级音质,更高效地发挥"听学"作用,用声音让知识入脑入心,用声音让知识巩固内化,增加知识总容量,优质学习资源高质量播放,为孩子带来学习的听觉盛宴,让孩子学习有临场感,听得更清楚。
  解放眼睛 用耳听学
  itc智慧听学系统倡导的听学模式是一种轻松的学习模式,通过"听学"提高孩子交流、沟通、谈判、演讲的能力,同时"听学"是不占眼睛、手的活动,从而可以增加更多的时间强化学习成果。
  巩固基础 自学助手
  itc智慧听学系统以听学方式让孩子更轻松、更系统性地打好各学科基础,代替教师、家长完成部分重复性、基础性教育工作,减轻教师负担,陪伴学生成长。
  以听促学 培养能力
  itc智慧听学系统将有形的厚重书本转化成无形的语言声音,汇聚海量的学习资源存储在听见云服务端,以声音为知识的载体,提高孩子的阅读、朗诵能力。
  海量教材库,有声图书馆

  听学APP汇聚海量教学资源,内容紧跟国家教育部培养目标,与教材配套,并由上百位名师专家团队倾情演绎。
  HIFI级音质,名师在身边

  听学音箱采用专业DSP数字音频处理器,双分频技术,采用ADI顶级功率放大器, HIFI级的扬声单元,具有高、中、低音清晰圆润,真实还原各类音色,清晰表达轻重强弱。让孩子学习有临场感,听得更清楚,效果更明显。
  智慧听学系统,改变了传统学习模式,为学生学习营造更好的氛围和环境,激发学生学习兴趣,培养学习习惯,完善学生碎片化时间知识拓展手段,提高学习效率,为学生提供更好的学习体验,让他们用更少的时间获得更好的学习成果,减轻学习负担,避免了学生过度用眼影响视力,为推动教育"减负"提供有力保障。

微信扫描二维码,关注中国安防行业网