企业新闻 > 正文
大华股份携手绿城科技产业集团 用科技打造更优产业生态服务
2020/7/2 9:47:00   大华股份      关键字:大华股份 绿城科 生态服务      浏览量:
本着优势互补、平等互利和长期合作的原则,双方结成战略合作伙伴关系共同建设智慧园区联合实验室,开展AI等新技术在产业园区、写字楼、社区等领域的智能化管理与创新应用探索,提升产业生态的全场景智慧服务能力。
  6月28日,大华股份与绿城科技产业服务集团有限公司(以下简称绿城科技产业集团)签署战略合作协议。绿城科技产业集团董事长杨掌法、大华股份执行总裁张兴明等领导出席了此次签约仪式并见证签约。

  双方企业代表正式签约
  绿城科技产业集团是目前全国规模最大的产业生态运营商。凭借创新服务模式和科技化手段,为产业园区、特色小镇、写字楼、新型综合体和新城镇,提供专业规划咨询服务、园区运营服务和智慧服务平台。
  多年来,大华股份与绿城服务一直保持着良好深度的合作关系,作为业内头部企业,大华股份拥有国内领先的视频物联技术和行业领先的解决方案能力,持续为绿城服务在全国的服务园区提供了稳定可靠的产品和解决方案。本着优势互补、平等互利和长期合作的原则,双方结成战略合作伙伴关系共同建设智慧园区联合实验室,开展AI等新技术在产业园区、写字楼、社区等领域的智能化管理与创新应用探索,提升产业生态的全场景智慧服务能力。

  绿城物业董事长杨掌法发表致辞
  会上,绿城科技产业集团董事长杨掌法提出,针对产业园区、写字楼运营、企业服务、生活服务等方面,双方合作能够体现绿城服务数字化,贴近实战化的战略方向,通过与大华股份共同构建联合实验室,有效提升绿城物业的服务场景化增值能力。希望在未来的合作中,双方可以借助自身在行业内的市场、技术优势,深化变革,推动产业服务创新。

  大华股份执行总裁张兴明发表致辞
  大华股份执行总裁张兴明在会上详细汇报了大华股份在技术创新、AI赋能房地产行业的应用优势。他表示,大华股份在地产领域有着多年行业经验积累,构建了多平台融合生态,实现多系统业务融合和数据融合,打造安消联动、便捷通行、物管服务等一体化解决方案。未来,大华股份将基于物联网、AI、大数据、5G等技术优势,持续响应国家最新地产政策,推进新技术与智慧园区业务深度融合,助力绿城服务提升地产信息化和智能化水平。

  双方企业合影留念
  依托自身强大的云计算、大数据、物联网等技术和彼此雄厚的市场开发实力,双方将秉承在产业生态综合应用领域共同的发展目标与信念,共同创新智慧园区管理模式,深化推进"智慧园区"成果落地,提升园区智能化水平和整体价值,携力推动行业效率和服务品质的提升。