企业新闻 > 正文
甘肃省交管局党委委员、副局长张武功一行
莅临紫光华智参观调研
2020/6/30 15:15:00   紫光华智      关键字:甘肃省 交管局 紫光华智      浏览量:
双方就目前交通管理存在的痛点难点、甘肃省智慧交通建设规划、交管视觉中枢深化应用等话题展开了深入交流。张武功副局长在会议上指出:期待双方进一步深化交流,通过紫光华智"视频+AI"技术赋能,为甘肃省智慧交通建设添砖加瓦。
  近日,甘肃省交通管理局(以下简称"甘肃省交管局")党委委员、副局长张武功及智慧交管专班人员一行莅临紫光集团旗下紫光华智重庆总部考察调研,紫光华智总裁汪昊热情接待并陪同考察。

  张武功副局长一行参观紫光华智展厅
  调研现场,汪昊对张武功副局长一行表示热烈欢迎,并详细汇报了紫光华智在智慧交管领域的创新成果和深度实践。汪昊表示:为助推交通管理向智能化、精准化方向迈进,紫光华智充分发挥自身"视频+AI"技术积累,以视觉为中心构建集智能执法、安全管理、指挥调度、交通态势分析研判、智慧路口和信号优化控制等系统为一体的交管视觉中枢,助力交通管理实现"主动安全,智绘畅通"。截止目前,交管视觉中枢已先后为2019年花博会、重庆两江新区智慧交通等项目提供了强大助力。张武功副局长对紫光华智的创新实力和成功实践给予了充分认可,他强调:对于交通而言,"安全"和"畅通"是永恒不变的两大核心主题,期待紫光华智进一步加快交管视觉中枢的推广应用,推动交通管理进入智慧化的崭新时代。

  座谈交流会
  在随后举行的座谈交流会上,双方就目前交通管理存在的痛点难点、甘肃省智慧交通建设规划、交管视觉中枢深化应用等话题展开了深入交流。张武功副局长在会议上指出:期待双方进一步深化交流,通过紫光华智"视频+AI"技术赋能,为甘肃省智慧交通建设添砖加瓦。
  最后,汪昊对张武功副局长给予的认可与鼓舞表示了感谢,他强调:围绕道路交通管理业务场景和实际需求,紫光华智将充分发挥全面云化、应用驱动、全栈智能、开放生态四大核心优势,持续加速交管视觉中枢落地应用,为甘肃省智慧交通建设谱写新篇章。