企业新闻 > 正文
用科技守护人民安全 杭州数尔安防勇做安防监控弄潮儿
2020/2/26 14:31:00   杭州数尔      关键字:杭州数尔 安防 监控      浏览量:
数尔安防紧急组织远程办公、本地生产人员加班加点,为火车站、医院等部门保质保量提供双光谱测温热成像球机,为快速筛查发热病人提供产品和技术支持。
  杭州数尔安防科技股份有限公司(简称数尔安防),是一家专业从事监控摄像机产品研发、生产、销售的国家高新技术企业。秉承“用科技守护人民安全”的使命,坚持快乐奋斗、至诚守信、自主研发、持续创新的经营理念和核心价值观,荣获多项专利技术和软件著作权。2016年登陆新三板,股票代码:839365。
  2020年1月新冠肺炎来势汹汹,数尔安防紧急组织远程办公、本地生产人员加班加点,为火车站、医院等部门保质保量提供双光谱测温热成像球机,为快速筛查发热病人提供产品和技术支持。


  2020年双光谱测温热成像球机在新冠肺炎疫情中使用
  数尔安防自主研发的天眼1号产品,融合人脸识别技术,远距离人脸主动抓拍功能,产品在嘉兴市安装完成不到一个月,就抓拍并识别到1名在当地潜藏7年之久的犯罪嫌疑人。

  数尔产品应用于嘉兴市,安装不到一个月,抓获潜藏当地7年的嫌犯
  数尔生产的SVAC加密摄像机被应用于边境公安系统,为公安保密系统增加了一道牢固的防火墙。

  SVAC加密红外球应用于新疆、云南、青海等公安项目
  “品质,价值与尊严的基础;零缺点,我们致力追求的最高目标”。数尔安防为了提高产品稳定性,考虑实际应用环境,往往对自己开发的产品制定出远超国家的标准。2014年应用于青岛特警巡逻车的车载球在新闻联播中亮相,至今保持零返修。AI智能追踪球、4G/5G快速布控球、车载球等,被广泛应用于公安、交通、消防、电力、海事等领域。

  数尔产品应用于青岛特警反恐巡逻车
  (2014年4月20日19点22分47秒新闻联播)

  数尔产品应用于广东省特警
  社会在发展,时代在进步。2020年,数尔安防将以更敏锐的创新思维、更严谨的做事态度,设计开发具有数尔风格的高品质产品!以服务国家、服务人民、服务客户为根本,抓住发展机遇,不断推陈出新,勇做安防监控行业的弄潮儿!时刻擦亮眼睛,用科技守护人民安全!