企业新闻 > 正文
众智成城!助力疫情防控 佳都科技免费开放疫情排查工具
2020/2/3 9:23:00   佳都科技      关键字:疫情防控 佳都科技 排查      浏览量:
佳都科技一直以来将履行社会责任放在企业战略高度,以AI助力慈善,践行公益、回馈社会。本次运用IT手段加强疫情管理,协助社会实现“群防群控”,通过移动互联网+大数据帮助企业及社区民众的疫情跟踪、协同互助更精准更高效。
  庚子鼠年春节,一场没有硝烟的遭遇战不期而至。适逢春节,挑战重重,但这场看不见“敌人”,却关乎人民群众生命安全的阻击战必须打赢!

  佳都科技积极响应国家号召,与全国一起抗击疫情,不仅奋战在广东、武汉抗击疫情一线,提供技术支撑,而且针对基层单位和敏感场所,紧急上线了疫情排查工具,并向各基层单位、组织和企业等免费开放,驰援大家更好地进行疫情防控,与大家共渡难关。

  该系统上线后,将面向所有基层单位、组织和企业免费开放至疫情结束。公司尤其注意防止个人隐私泄露的问题,严格保障个人和组织信息安全。团队通过技术手段对系统的数据进行多重加密处理,各组织可放心使用。

  疫情微排查

  专为基层单位开发的疫情排查小工具,群防群治、精准服务。

  通过个人健康申报、互助申报、健康情况更新每日提醒、社区疫情实时动态等功能,将多方拉到同一个平台,让情况有处报、每日进展能更新、总数可统计。

  联系人:陈小姐

  联系邮箱:chenxun@pcitech.com

  1、个人健康申报,用于向社区/单位报送从疫区返回或个人有可疑症状等情况,自主申报后,系统会每日推送消息,提醒更新健康情况。



  2、互助申报,用于向社区/单位报送需要关注的情况,例如房东报告租客返回;



  3、疫情上报实时动态,管理员在后台可以随时看到最新的社区/单位上报情况与统计情况,并可导出。

  敏感场所微登记

  专为检查站、车站、超市、食肆等人群集散的敏感场所开发的路人登记小程序,一次扫码填写,后续在其他场所只需扫一扫即可完成登记,将人移动的每个节点都记录下来,一旦发生感染,可方便快捷的追踪接触过的群体,对于管理单位与居民形成了双重守护。

  联系人:黎小姐

  联系邮箱:lixi@pcitech.com

  1、首次进入敏感场所,只需扫一扫,一键获取手机号码,简单填写个人详细信息(可选)。



  2、再次进入敏感场所,只需扫一扫,一秒完成登记。



  3、人群监管后台视图,时空关系全记录,可导出。



  佳都科技一直以来将履行社会责任放在企业战略高度,以AI助力慈善,践行公益、回馈社会。本次运用IT手段加强疫情管理,协助社会实现“群防群控”,通过移动互联网+大数据帮助企业及社区民众的疫情跟踪、协同互助更精准更高效。

  众智成城,我们相信,各方社会力量的努力与汇聚,将打好打赢这场没有硝烟的战役!