中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

点赞!全国制造业单项冠军公示名单来啦,天地伟业榜上有名!
2019/11/5 15:06:00   天地伟业      关键字:制造业,单项冠军,名单      浏览量:
近日,工业和信息化部发布《拟公布的第四批及拟通过复核的第一批制造业单项冠军名单公示》。由天地伟业技术有限公司设计研发的音视频审讯(讯问)设备榜上有名,荣获单项冠军产品。
  近日,工业和信息化部发布《拟公布的第四批及拟通过复核的第一批制造业单项冠军名单公示》。由天地伟业技术有限公司设计研发的音视频审讯(讯问)设备榜上有名,荣获单项冠军产品。


  工业和信息化部产业政策司司长曾指出,制造业单项冠军包含两方面内涵:一是"单项",必须专注于目标市场,长期在相关领域"精耕细作";二是"冠军",要求在相关细分领域中拥有冠军级的市场地位和技术实力。

  多年来,天地伟业依靠创新驱动成长,建有"国家企业技术中心"和"国家地方联合工程实验室",通过全球最高等级的CMMI5软件成熟度认证。公司研发团队拥有千余名中高端人才,主持和参与起草国家行业标准25项,拥有专利/软件著作权500余项,先后承担过国家发改委高新技术产业化项目、国家科技支撑计划项目、国家重点研发计划项目等国家级科研专项,获得4项省部级科学技术一等奖。

  在政法行业方面,天地伟业基于音视频审讯(讯问)设备推出了审讯同步录音录像系统,应用于公安法制行业--执法办案区智能管理平台、纪委监委行业--纪检监察管理平台,加强政法行业办公管理的信息化程度。二十余年,天地伟业始终坚持精于产品、专注行业,在实践行业化方面不断努力,在全国拥有诸多典型案例和样板工程。政法行业解决方案市场占有率达40%,应用于国家级公安督导平台,15个省公安厅监管平台,以及1000多个公安监所及监狱、1800余家检察院、800余家法院、2000余家公安机关和800余家纪委/监委,助力全国近三分之一政法机关的数字化建设。2012年至2019年,连续七年在行业内市场占有率稳居第一。

  机遇在前,责任在肩,天地伟业将凭借在政法行业的优势,致力于行业化发展,锐意进取,埋头苦干,扎扎实实服务政法机关的科技建设、应用及管理,以AI赋能智慧政法,提升人工智能、大数据、生物识别等技术在政法领域的应用,精进产品及方案,为政法信息化进程贡献力量!

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...