中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

展会直击|罗格朗卓越亮相2019上海国际智能建筑展!
2019/9/4 17:11:00   罗格朗      关键字:展会 罗格朗 上海国际智能建筑展      浏览量:
罗格朗携旗下智能家居系统、IoT智慧家庭解决方案、酒店客控系统、楼宇对讲解决方案及诸多新品亮相展会,凭借自身在全球范围的品牌影响力,一经开幕便成为焦点。
  2019年上海国际智能建筑展于上海新国际博览中心盛大开幕,罗格朗携旗下智能家居系统、IoT智慧家庭解决方案、酒店客控系统、楼宇对讲解决方案及诸多新品亮相展会,凭借自身在全球范围的品牌影响力,一经开幕便成为焦点。

  人气爆棚的展区,体验者络绎不绝,接下来,跟着小编走进现场,领略罗格朗·2019上海国际智能建筑展风采吧!

  罗格朗SCS智能家居系统

  罗格朗SCS智能家居控制系统,作为罗格朗打造智能建筑的重要一环,采用独有的SCS总线控制技术,模块化的家居系统使整个家居形成有序的工作流程,子系统既可以独立工作也可以任意组合,满足各类用户需求。


  通过对智能家居系统中的的灯光、照明、窗帘、温度、安防报警、背景音乐等进行控制,为用户打造了一个舒适、方便的居家环境。

  罗格朗loT智慧家庭解决方案

  采用Zigbee无线连接技术的罗格朗IoT智慧家庭解决方案,也是本次展会的亮点之一,提供从智能面板、智能设备以创新的86型墙壁式网关为核心,设置简单连接快速。

  无论是新装还是翻新项目都可以找到合适的解决方案,具有广泛的适用性,更符合当下用户对品质生活的追求。


  罗格朗楼宇对讲解决方案

  凯乐系列人脸识别主机,其兼备高端材质与独特专利设计,覆盖业主、访客、陌生人三大人员类型,性能强,人脸识别容量大,充分满足各种规模小区的需求。

  此次展会上亮相的还有:Zigbee无线智能探测器、逸享系列复位干接点开关、逸远开关系列面板、最新的Zigbee无线酒店客控系统以及具有广泛应用能力的KNX智能建筑系统,优质、系统化的产品和方案,不仅满足了消费者各方面的需求,也为用户展示了更全面、舒适、便捷的生活方式!



  作为专业的智能家居解决方案提供商,罗格朗深谙专业技术与研发能力,吸引了业内各大专业媒体的争相聚焦,并受邀出席了2019华东高峰论坛"全屋智能与智慧地产"专场。





  罗格朗中国BS战略市场总监王凤女士出席了论坛,以"罗格朗智慧家庭解决方案"为主题,与到场观众对目前智能家居的应用与趋势进行了探讨交流。

  AIoT新技术全面赋能智能家居行业,罗格朗从未停止对智能对讲、智能家居与智慧养老领域的研究和探索,时刻把用户需求作为焦点,倾力为用户创造更安心、更省心、更舒心的智慧化生活空间。

  更多精彩产品与解决方案

  欢迎莅临

  上海·新国际博览中心

  罗格朗展位W3馆A08


  同时,罗格朗与KNX中国组织联合参展

  于W2馆D02号亮相展示KNX产品

  罗格朗期待您的到来!


相关专题:

加载中...
加载中...