中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

锐捷亮相第三届全国政法智能化建设技术装备及雪亮工程成果展
2019/7/8 11:08:00   人民政协网      关键字:锐捷 全国政法智能化 雪亮工程 成果展      浏览量:
第三届全国政法智能化建设技术装备及“雪亮工程”成果展在北京国际展览中心隆重举行。本次展会面积超过2万平方米,包含有雪亮工程综合展区、公安科技信息化展区、及司法科技装备展区等五大展区,云集了众多国内乃至国际龙头企业参展,开展当天,更是吸引了大批专业观众到场参观。

  近日,第三届全国政法智能化建设技术装备及“雪亮工程”成果展在北京国际展览中心隆重举行。本次展会面积超过2万平方米,包含有雪亮工程综合展区、公安科技信息化展区、及司法科技装备展区等五大展区,云集了众多国内乃至国际龙头企业参展,开展当天,更是吸引了大批专业观众到场参观。

展台现场

  作为中国数据通信解决方案提供商,锐捷网络围绕“智慧监狱”、“雪亮工程”、“公安大数据”、“检察工作网”、“智慧法院”等五大政法行业应用场景,带来一众创新产品及专业解决方案,充分展示锐捷扎根行业、深入场景进行产品设计和创新的品牌形象,以技术实力助力新时代政法信息化建设。

参观锐捷展台

  司法部副部长熊选国、司法部监狱管理局局长何平、戒毒管理局局长曹学军、司法部信息中心主任林振文、法制日报社等一行领导莅临锐捷网络展台。锐捷向熊部长汇报了智慧监狱领域的解决方案。熊部长亲切询问了锐捷产品和解决方案在监狱的使用情况,在得知现已服务了50%以上的智慧监狱建设时,对锐捷表示肯定。熊部长表示,希望锐捷加大力度,继续用科技为智慧监狱的建设做好服务。
  据悉,凭借多年在司法行业的技术积淀和经验积累,锐捷网络充分理解并调研“智慧监狱”建设要求,针对“智慧监狱”审核验收细则,定制化开发符合实战需求的基础网络解决方案、全域安全解决方案、智慧物联解决方案和综合运维解决方案等行业解决方案,为“智慧监狱”建设提供强力支撑。
  截止目前,锐捷已经助力云南省小龙潭监狱、江苏省丁山监狱、江苏省无锡监狱、安徽省合肥监狱、安徽省淝河监狱、陕西省华山监狱等多个监狱单位顺利通过首批“智慧监狱”验收工作,为推进“智慧监狱”建设注入强劲的科技动力。
  当前,我们已经进入“大数据·人工智能”新时代。为进一步助力政法工作信息化、智能化、现代化水平,强化科技引领、深化信息支撑,加快科技成果的运用与创新,锐捷网络深入政法行业,不断创新,持续参与政法信息化建设。
  目前,锐捷政法信息化产品与解决方案已全面覆盖政法委、纪检监察、公安、检察院、法院、司法等系统近千家行业客户,赢得用户广泛信赖与认可。(孙晓光)

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...