中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

聚焦5G新时代 汉王盛装亮相中国联通合作伙伴大会
2019/4/30 9:39:00   汉王科技      关键字:5G新时代,汉王盛装亮相,伙伴大会      浏览量:
4月23-25日,以“联通5G,共见未来”为主题的2019上海5G创新发展峰会暨中国联通全球产业链合作伙伴大会在上海圆满落幕。作为中国联通重要的合作伙伴之一,汉王智远携全新的人脸识别产品和方案盛装亮相。

4月23-25日,以“联通5G,共见未来”为主题的2019上海5G创新发展峰会暨中国联通全球产业链合作伙伴大会在上海圆满落幕。作为中国联通重要的合作伙伴之一,汉王智远携全新的人脸识别产品和方案盛装亮相。

本次大会上,汉王智远围绕“AI赋能,打造智慧城市新思维”主题,通过“智慧社区解决方案”、“智慧工地解决方案”、“视频结构化”、“公安动态核查”四个板块,展示了横跨社区、工地、公安、智慧城市等多领域的智能化应用成果。

汉王智慧社区解决方案

汉王紧紧围绕“人、车、家”三大垂直应用场景布局产品阵列,依托智能设备,结合物业、养老、政务、医疗等,实现社区业务一体化。利用AI技术、大数据、云计算、物联网等技术实现社区整体解决方案,为每个个体用户打造便捷、智慧的5G新生活,推动大时代科技高速发展下的智慧城市建设。

汉王智慧工地解决方案

汉王智慧工地平台基于工程现场一体化管理的崭新模式,以设计和智能创新满足客户的个性化需求。结合2019年国家颁布的“建筑工地实名制”政策,利用AI技术实现了实名制认证、智能考勤、工资统筹管理、AI智能监控、人车通行管理等功能,有效杜绝了各种违规操作和不文明施工,降低事故发生频率,实现更安全、更高效、更精益的工地综合管理。

汉王公安动态核查系统

汉王针对复杂多变的智慧城市安全形势推出的公安动态核查系统。在警方监控范围内,一旦摄像机抓拍到可疑人员的人脸信息,就可以快速进行检索比对,确定可疑人员身份,这在5G时代的智慧城市中是必不可少的一个环节。目前,该系统已应用于十九大、两会、G20峰会、金砖峰会、一带一路等国家重大会议场景。

汉王视频结构化

汉王视频结构化智能分析系统利用业内全新的人脸识别、云计算、云存储技术,可高效分析车辆、人员、物品等多种目标,并能对目标行进的轨迹进行提取,构建完善的技防与人防互动的安全防范体系。为5G背景下的各行业客户全方位、全领域赋能,提升智慧城市安全管理等级。

汉王智远驻场工作人员结合行业应用经典案例,为参会嘉宾进行了多层次讲解,包括产品、技术、解决方案及售后服务等方面。参会嘉宾对汉王智远在自主研发道路上取得的成就表示赞赏,并希望在未来的项目中能够展开深度合作。

面对即将到来的5G时代,汉王智远将携手中国联通推出更多符合行业系统应用的人脸识别产品及解决方案,为5G时代的智慧城市建设做出更大的贡献!

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...