中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

艾礼安:服务全球 用心创造优质报警品牌
2019/4/11 10:21:00   艾礼安      关键字:艾礼安,报警品牌      浏览量:
艾礼安凭借优秀的产品、方案以及服务攻下了越来越多的海外报警市场,这一切都离不开公司近年来在研发、制造等方面的快速发展以及在海外的一系列市场布局。

伴随着技术和产品网络化的发展,现如今,在全球安防领域,中国安企已经成为主力军,销往海外的中国设计、中国制造的安防产品及解决方案占比正不断攀升。这一方面得益于国际大环境的影响,国际反恐局势催生了对安防产品的需求;另一方面,由于各企业研发实力的强劲提升,中国制造的安防产品在技术创新层面保持了更大的优势,用户体验更好,更能得到海外用户的青睐。此外,国家在企业“走出去”方面出台了许多利好政策,这对于推动中国安企国际化发展提供了非常优质的环境。

因此,近年来,中国安企“走出去”的步伐越来越快,也越来越坚定,中国制造的安防产品及解决方案在国际上占据了重要地位。

从目前来看,一众出海的安企通过不断调整和布局在海外市场迎来了更大的发展空间,除了海康、大华、宇视等巨头外,艾礼安等传统安企也取得了非常不错的成效,国内安企已“渐入佳境”。

服务100多个国家 艾礼安全球市场份额强势增长

在巴西安防市场,每年保持着10%-15%的增速,且70%以上的安防产品主要依赖于进口,尤其是中国出口的监控、报警等安防产品是当地的热门;在俄罗斯,随着该国国内安防相关基础设施建设的升级以及民众安防意识的提升,俄罗斯的安防需求也在逐年增加;据欧洲国土安全研究机构Homeland Security Research预测,2015-2020年,欧洲国土和公共安防需求增速将从此前约3.5%快速提高至13.4%。与此同时,包括监控系统防盗报警门禁控制系统和软件在内的家庭和个人安防需求从2014年开始也将维持17.1%的高速复合增长……等等,巨大的海外市场蛋糕正吸引着众多国内安防企业的竞相角逐。

在海外报警市场耕耘多年的艾礼安,近年来,凭借公司不断提升的研发、制造实力以及在海外市场累积多年的品牌优势,相关报警产品和方案已经为100多个国家和地区提供了完善的公共安全服务,与海外众多的知名安企建立了合作伙伴关系,尤其是在巴西、俄罗斯、希腊、印度、意大利、西班牙、墨西哥、德国等国家进行了深度布局,艾礼安品牌逐渐渗透到当地的项目级以及民用的应用中,品牌知名度得到了较大的提升。在海外报警市场,艾礼安的份额正逐年提升,去年,艾礼安海外市场销售增长率超过50%。

海外客户参观艾礼安公司

成就源于专注、专业、专心

如今,艾礼安凭借优秀的产品、方案以及服务攻下了越来越多的海外报警市场,这一切都离不开公司近年来在研发、制造等方面的快速发展以及在海外的一系列市场布局。

为了满足海外用户对于产品的个性化需求,我们在研发方面,为用户提供定制化的产品,优化产品性能,改善产品细节,提高产品性价比,为用户提供多样化的报警解决方案。

在产品品质方面,我们采用先进的高品质原材料,配合高效的智能化生产线,无论是大额订单还是小批量采购,我们都能够保质保量为用户提供产品,且按时交付,这一点,深受海外客户的好评。

在服务方面,我们拥有一批优质的海外代理商及经销商,能够为海外客户提供本地化的优质的报警服务。此外,每年,艾礼安都会携公司最新的产品和解决方案亮相各大知名海外安防展,比如美国拉斯维加斯安防展(美西安防展ISC West )、英国伦敦安防展(IFSEC)、巴西安防展(Exposec)、俄罗斯安防展、德国、西班牙、土耳其……通过展会平台近距离与海外客户交流,获取最新的海外报警行业资讯,及时满足新老客户的需求。

德国安防展

美西安防展

土耳其安防展

……

除了产品和服务外,艾礼安海外市场的突飞猛进更离不开国际业务团队的默默耕耘,他们每个人都深耕海外区域市场,持之以恒的开发潜力客户,与客户建立稳定、紧密的合作关系,在他们的努力下,逐渐将艾礼安的产品推广到了世界各地,国际影响力大大增强。

持续深耕 未来可期

从成立至今,艾礼安通过不断增强自身的综合实力,不仅在国内市场成绩斐然,在海外市场也是快马加鞭、硕果累累。

未来,随着更多的企业走出国门,海外市场竞争将会加剧,对于艾礼安来说,我们将持续深度拓展海外市场,进一步提升技术创新能力,加强品牌建设,促进全球营销服务渠道多样化发展,为全球合作伙伴创造更大的价值,让更多的用户享受到艾礼安提供的安防报警产品和服务。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...