中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

2019华为智能安防新品发布暨渠道招募会详情都在这儿
2019/3/6 9:09:00   中国安防行业网      关键字:华为,智能安防,新品发布,渠道招募会      浏览量:
“2019华为智能安防新品发布暨渠道招募会”正在如火如荼进行,我们将一如既往地奔跑在生机勃勃的神州大地上;我们将用足迹串连全国多个生态舞台,展现多元生态所带来的生机与活力;我们还将携手各个区域的生态伙伴们更进一步,以共同行动见证华为智能安防生态圈的不断壮大。

  华为智能安防将创新的“AI+云”技术引入安防行业,带来了软件定义、边缘计算、全结构化系列智能摄像机,以及基于全云化架构和大数据分析的视频云平台,为高端行业用户带来贴身定制的智能方案。同时华为智能安防也为企业级市场带来极具性价比的商业安防系统,让AI下沉,服务于更多的用户。因此,华为已在全国各地开启轻云直上,视界大开—2019华为安防新品品鉴暨渠道招募会,诚邀您共同抓住安防产业智能化转型机会窗,拓展更宽阔的业务领域。

  产品为王

  在华为安防战略中,未来的安防系统将会是一个云化架构、开放解耦、全网智能、前后端联动的智能化体系。华为首创的云+软件定义摄像机新方案,可实现实时特征提取,实时比对,就近二次解析、特征检索,本地业务快速闭环,全云共享,跨域协同。此外,“五星”系列新品摄像机赢得与会人员追捧,每一款产品都具有其独特的产品优势,承载业界最强算力的终端AI芯片,具备按需定义、分层智能、持续演进的核心特性,赋予摄像机全新生命力,能够广泛适用于专业人像、车辆等各种应用场景。

  除此之外,2019年将发布新增型号上百种,摄像机款型更加丰富,行业覆盖从平安城市、轨道交通、机场,到大型园区、高校、企事业单位,甚至商业楼宇、中小型安防场景都有对应价位、规格的产品,华为智能安防全产品线以及做好了准备,为各个垂直行业客户服务。

  ▲华为软件定义摄像机

  ▲华为智能视频云

  生态为王

  华为依托全球研发中心,构筑技术领先优势,始终坚持与合作伙伴互为依存,互相使能,深入行业,打造“客户+伙伴+华为”命运共同体。华为至少可以给新加入的渠道厂商提供以下四方面的支持:

  华为企业业务坚持依靠渠道、与伙伴共赢的商业模式,华为自身与渠道的业务边界划分清晰,与伙伴共同做大市场蛋糕;在产品解决方案层面坚持被集成,上不碰应用、下不碰数据,做好中间层,发挥云化平台大算力、大数据处理能力,与ISV软件开放商共同打造行业化应用方案。

  让伙伴真正获得价值,与伙伴一同成长,帮助安防厂商拿到ICT行业的入场券。随着安防行业网络化与智能化进一步发展,未来安防行业的发展趋势必然是基于IT架构的开放解耦,而华为在ICT领域有大量的项目机会,因此在华为的生态圈中,可以实现各种资源的共享,华为将帮助合作伙伴信息共享、互锁共赢,快速把规模做大。

  软件定义摄像机改变传统安防模式。一方面对于生态合作伙伴而言,在产品的远程升级和管理上,它的工程难度将降低。另一方面这也会打破当前摄像机同质化严重的局面,当摄像机被赋予生命之后可以通过软件升级的方式应对新的需求,变相释放产业工程的压力,赋予了产业新的思维。

  营销支持。华为非常重视与伙伴的联合营销活动,在组织架构各层面、各行业客户、各区域,都有丰富的营销活动资源可使用,与伙伴一起共同提升华为品牌影响力;协助合作伙伴建设展厅,向客户提供最好的业务体验。

  AI新品现场体验

  招募会现场,无论是业务开发者,还是关心百姓民生的观众,都能感受到AI和智能给整个安防行业带来的颠覆性的变化。高密人像抓拍、人脸人体双算法关联抓拍、智能1拖N、排队检测、等功能和特性让大家大开眼界。此外,最新发布的C系列分销款摄像机,适用于楼宇、小巷、园区、金融等更多场景,为企业级市场提供更具竞争力的商业安防系统。

  对于合作伙伴来说最为关心的当属分销产品了,华为智能安防最新推出的分销系列产品包括:软件定义摄像机分销系列、VCN5X0视频云节点分销系列,为客户及伙伴提供更多的产品选择。

  在这个“硬件为王,智能初入”的行业,只有拥有足够的开放度和包容度才可能与时俱进,所以华为构建开放的生态体系,期望1+1>2,把华为已有的优势快速整合成能够被最终用户所需要的解决方案,给客户更多空间和灵活度去按需定义应用场景。

  新品发布暨渠道招募站点计划

  “2019华为智能安防新品发布暨渠道招募会”正在如火如荼进行,我们将一如既往地奔跑在生机勃勃的神州大地上;我们将用足迹串连全国多个生态舞台,展现多元生态所带来的生机与活力;我们还将携手各个区域的生态伙伴们更进一步,以共同行动见证华为智能安防生态圈的不断壮大。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...