中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

天地伟业“天眼”系列交通相机守护首都安全出行
2019/2/12 8:53:00   中国安防行业网      关键字:天眼,交通安全,首都,天地伟业      浏览量:
天地伟业“天眼”系列智能交通产品陆续上线北京中心城区,上下班高峰期间,平台通过流量和事件检测系统实现对东直门地区的车流量及交通事件进行实时监测,在平台上可以第一时间查看到北京二、三环的交通道路状况,展示交通态势,便于交警及时进行交通疏导。

近日,天地伟业“天眼”系列智能交通产品陆续上线北京中心城区,布设在二、三环城市主干道,全天候守护首都人民出行安全。

系统包括近150套前端卡口、后端配合视频结构化、大数据、运维等全套交通平台,实现了对所辖道路上车辆的逆行、压线、不系安全带等交通违法行为进行抓拍和识别,并将违法数据实时上传至后端天地伟业交通平台实现非现场违法管理。

上下班高峰期间,平台通过流量和事件检测系统实现对东直门地区的车流量及交通事件进行实时监测,在平台上可以第一时间查看到北京二、三环的交通道路状况,展示交通态势,便于交警及时进行交通疏导。

同时,平台能够通过区间测速、限行管理、车辆布控、车辆轨迹等功能对所辖道路的过往车辆实现严格管控,规范车辆出行,降低交通事故发生率。

    “天眼”系列 特点看这里

3MP/9MP 分辨率,全局曝光

Behavior capture,22种行为抓拍

Type of detection,23种检测种类

从北京天安门、奥运会鸟巢,到首都“地标建筑”——央视大楼,天地伟业超星光摄像机、警戒系列、人脸识别布控系统等在首都多个样板工程中备受好评。1月19日,北京安全防范行业协会及《首都安全防范》杂志公布了2018年度安防双优评选结果,Tiandy品牌荣耀进阶,入围安防行业优秀应用品牌。

“天眼”系列上线北京交通之际,我们也将深化智慧城市“万物互联”的科技实践,不断提升技术与产品的综合应用,织就守护百姓出行安全的平安网。

    日常出行忙,安全放心上

     最后,小编在此提醒各位新老司机,出行高峰即将到来,为了自身及他人的安全,日常出门要更加注意规避交通违法行为,安全驾驶。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...