中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

智慧眼中标西藏社保待遇领取人员身份认证系统建设项目
2019/1/31 9:45:00   智慧眼      关键字:智慧眼,西藏,社保待遇,人员身份认证系统      浏览量:
智慧眼成功中标西藏自治区社会保险待遇领取人员身份认证系统建设项目,目前该项目已于中国政府采购网等网站完成公示,智慧眼在省级人社生物识别身份认证业务上“再下一城”。

近日,智慧眼成功中标西藏自治区社会保险待遇领取人员身份认证系统建设项目,目前该项目已于中国政府采购网等网站完成公示,智慧眼在省级人社生物识别身份认证业务上“再下一城”。该项目的成功中标,标志着智慧眼人社生物识别身份认证业务已从经济较为发达的华东、华南、华北,以及发展中的华中、东北等地区覆盖到了经济欠发达的边疆地区,智慧眼人正在用实际行动将“互联网+人社”工作步步深化。

西藏自治区社会保险待遇领取人员身份认证系统项目建设是自治区政府响应人社部提出的人社业务多服务渠道建设和全面取消领取社会保险待遇资格集中认证等政策要求下开展的。该项目结合西藏自治区社会保险待遇领取资格对实名制认证和社会化服务的需求,采用生物识别+大数据的身份认证新模式建设的全区统一人社生物识别身份认证平台,旨在帮助自治区人社业务部门实现多形式、多形态的业务模式,丰富业务办理渠道以及管理手段,提升工作能效,推动人社业务向“一站式办理”服务标准挺进。整合线上线下服务渠道,创新公共服务模式为老百姓提供专业的支持和服务。

人社工作涉及国计民生,与群众利益紧密相连。作为拥有核心技术并扎根身份认证领域十余年的整体方案提供商,智慧眼一直在积极参与全国人社信息化建设,协助人社部制定了生物识别行业应用标准,并利用自身先进的生物识别技术为各省搭建生物识别大数据身份认证平台,努力为人民群众提供更加优质便捷的服务。截止目前,智慧眼的人社身份认证业务已覆盖全国二十余省,协助各地人社部门完成了亿级生物特征库建设,真正用实际行动践行了人社部“互联网+人社”2020行动计划。

西藏自治区社会保险待遇领取人员身份认证系统项目的中标既是对智慧眼在人社生物识别大数据身份认证领域业务模式和建设能力的又一次肯定,更是对智慧眼坚定深化“互联网+人社”信息化建设、服务民生领域的认可。未来,智慧眼将继续围绕人社行业用户的需求,不断提升产品创新和服务水平,力争用科技助力人社,用信息服务民生!

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...