中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

云从科技封“AI之王”,登36氪WISE新经济大会两项榜单
2018/12/3 13:43:00   IT168      关键字:云从科技,AI之王”,36氪WISE新经济大会      浏览量:
11月27日-28日,第六届WISE大会——“WISE 2018新经济之王”在北京国际会议中心举行。在本次“WISE 2018新经济之王”,云从科技荣获两项大奖,分别是:

    两年前,AlphaGo与世界围棋冠军李世石人机大战获胜,人工智能高调走入公众视线,让全世界都见识了人工智能的威力。

一年后,人工智能大战柯洁,同一年人工智能上升为国家战略。以举国之力发展人工智能,这个产业成为整个国家的未来趋势。

我们看见了趋势,而谁将引领趋势?

“AI之王”,就是这个时代的引领者。

11月27日-28日,第六届WISE大会——“WISE 2018新经济之王”在北京国际会议中心举行。在本次“WISE 2018新经济之王”,云从科技荣获两项大奖,分别是:

36氪年度新技术领域 “AI之王”、36氪年度新技术领域“人工智能图像识别奖”。

作为未来趋势,人工智能已经成为了对中国未来经济有着引导作用的新技术。云从科技作为这条赛道上的第一集团成员,正在以实际行动定义智慧生活:在银行、在机场、在公安厅、在商超……无处不在的AI,引领整个社会的发展。

作为孵化于中国科学院的人工智能企业,云从科技已经在全国29个省级行政区部署安防产品,农行、建行、中行、招行总行等全国400多家银行已采用公司产品。在民航领域,已有60余家机场选择云从产品,每日服务6000万旅客。

36氪年度新技术领域“人工智能图像识别奖”,代表着行业对于云从科技在人工智能图像识别领域的认可。而36氪年度新技术领域 “AI之王”,则是出于云从科技智能感知闭环的认同。

2018年以来,自云从科技国内首发3D结构光技术,在体态识别领域在跨镜追踪(ReID)技术上取得重大突破,同时三个数据集刷新了世界记录。在语音识别技术上刷新纪录,近日又在自然场景OCR(文字识别)技术刷新了ICDAR数据集的全球最好成绩。

——为什么云从要做智能感知闭环?

通常语言表达需要较长的时间,如果图文并茂就更容易理解。通过视觉、听觉的交互作用,可以帮助计算机更准确更快地理解人类理解世界,从而更好地帮助人类。云从科技在多项智能感知技术上都已经达到世界顶尖水准,为的就是将这些技术整合在一起,形成最好的智能感知产品。

这一切,都将呈现于云从科技承担的国家发改委重大工程——“人工智能基础资源公共服务平台”建设任务中,普惠大众,降低人工智能门槛。让AI定义智慧生活,改变你我的未来。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...