中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

乐橙Imou品牌传递出智享橙意生活
2018/11/6 12:22:00   中国安防行业网      关键字:大华,安博会,机器人,智能,股份      浏览量:
乐橙Imou品牌涵盖K8人脸锁、声光警戒摄像机、智能云台摄像机、双目全景摄像机等系列智能产品,传递出“智享橙意生活”的理念,让全球用户享受更安心、自由、快乐的智能科技生活。

作为大华股份旗下民用品牌,乐橙Imou品牌涵盖K8人脸锁、声光警戒摄像机、智能云台摄像机、双目全景摄像机等系列智能产品,传递出“智享橙意生活”的理念,让全球用户享受更安心、自由、快乐的智能科技生活。

视频智能锁:门锁自带摄像头,PIR检测人员走近与异常徘徊,推送视频与APP远程联动,为入户安全提供直观可见的全方位保护。

乐橙家庭私有云:提供个人私有存储空间,方便备份、共享数据,最大支持2TB存储;支持网络摄像机接入,实时监视、录像回放、事件推送,全方位提供家庭安全;提供远程下载,回家就能欣赏下载完成的电影、音乐及图片。

乐橙智能摄像机:137度超大视角,支持双向实时语音对讲,实时照看家里的老人、小孩,让您即使外出、出行,也能对家人状况了然于心。

25.jpg

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...