中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

希捷在杭州设立业内首家视频监控卓越中心
携手行业伙伴共促安防产业的技术创新
2018/8/23 11:14:00   中国安防行业网      关键字:希捷,杭州,视频监控,卓越中心      浏览量:
希捷科技日前宣布在杭州设立业内首家视频监控卓越中心,携手行业合作伙伴共同促进安防产业的技术创新。目前该视频监控卓越中心已与海康威视、大华股份、宇视科技、天地伟业等公司达成协议,在系统测试、认证、优化、平台建设、技术交流、人员培训以及资源共享等多方面开展战略合作。

  中国,杭州,2018年8月23日--全球领先的存储解决方案提供商希捷科技(NASDAQ:STX)日前宣布在杭州设立业内首家视频监控卓越中心,携手行业合作伙伴共同促进安防产业的技术创新。目前该视频监控卓越中心已与海康威视、大华股份、宇视科技、天地伟业等公司达成协议,在系统测试、认证、优化、平台建设、技术交流、人员培训以及资源共享等多方面开展战略合作。

希捷杭州视频监控卓越中心剪彩仪式

  伴随着大数据、移动云联网、云计算、物联网、人工智能技术的不断进步,国内“智慧城市”的建设正在稳步推进。安防行业作为智慧城市的安全之门,其核心地位不言而喻。据前瞻产业研究院发布的《安防行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》数据显示,2017年我国安防行业总产值达到6200亿元,行业增速为14.8%。前瞻产业研究院预计至2022年,安防行业市场规模将达到近万亿 。

希捷科技全球副总裁暨中国区总裁孙丹女士

  希捷科技全球副总裁暨中国区总裁孙丹女士表示:“高速增长的中国安防行业市场为包括希捷在内的全产业链的参与者提供了广阔的市场机遇。此次希捷设立视频监控卓越中心,旨在和合作伙伴一起,针对安防行业特定需求,研发面向未来应用和架构的存储解决方案,以优化监控系统性能。该视频监控卓越中心将开放给所有安防客户。希捷期待与所有安防行业合作伙伴一起进行技术创新,共同促进智慧安防的发展。”

  作为存储行业最先关注安防存储需求的企业,希捷在安防领域持续发力,创造了多项第一。早在2005年,希捷科技就率先看到监控存储市场的潜力,在充分研究视频监控行业的特殊需求基础上,设立专门的销售和工程技术团队,和监控设备生产厂商合作在2006年推出了业界首款专为监控领域量身定制的硬盘SV35,不仅为监控系统交付前所未有的新功能,还能够帮助提升视频录制的质量以及系统的可靠性。之后的十余年间,希捷不断对监控硬盘进行性能、容量、可靠性等方面的优化。2017年,应对人工智能在监控行业的率先落地,希捷发布了业界首款人工智能视频监控硬盘--酷鹰人工智能(SkyHawkTM AI)硬盘,容量高达10TB。今天,希捷再次开创业界先河,设立视频监控卓越中心,助力安防行业繁荣发展。

希捷科技产品线营销副总裁Sai Varanasi

海康威视国内营销中心总监胡卫

大华股份国内营销副总经理杨圣伟

宇视科技副总裁李林

天地伟业高级副总裁边伟

  希捷科技产品线营销副总裁Sai Varanasi表示,“希捷坚信技术合作伙伴关系能为市场带来创新和具有成本效益的解决方案,因此我们很高兴海康威视、大华股份、宇视科技和天地伟业能入驻希捷视频监控卓越中心联合实验室。今后我们也真诚欢迎更多的合作伙伴加入联合实验室,以深化行业协作,服务智慧安防。”

  关于希捷

  通过创新数据的存储、共享和使用的方式,希捷致力于为人类体验创造空间。

  2018年希捷科技有限公司。保留所有权利。于美国印制。Seagate、Seagate Technology和Seagate标记是希捷科技有限公司或其附属公司在美国和/或其它国家的商标或注册商标。SkyHawk是希捷科技有限公司或其附属公司在美国和/或其它国家的商标或注册商标。所有其他商标或注册商标归各自所有者拥有。希捷保留更改产品类别或规格的权利,恕不另行通知。在表示硬盘容量时,1 terabyte 或1TB等于1000GB。由于计算标准的不同,您的电脑操作系统可能会显示低于标注的容量。另外,容量的一部分用于格式化和其它功能,因此不能用于数据存储。

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...