中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

大华股份签订38.65亿莎车县平安城市PPP投资合作协议
2017/2/7 15:38:00   中国安防行业网      关键字:大华股份,38.65亿,莎车,平安城市,PPP      浏览量:
项目名称为莎车县平安城市项目;总投资为386,506.8833万元(以最终确定的投资为准)。大华方面提供莎车县平安城市项目涉及的服务包含项目可行性研究;规划设计方案制定;待项目完成项目采购后,后续项目合同签署中规定的其它服务。

  近日,浙江大华技术股份有限公司披露,公司控股子公司南北联合信息科技有限公司、全资子公司浙江大华系统工程有限公司与新疆喀什地区莎车县人民政府签订的《莎车县平安城市PPP投资合作协议》。此次协议仅为PPP项目框架性协议,协议中项目总投资金额仅为预估金额,且协议约定服务内容仅为项目前期可行性研究和方案设计等内容,具体项目的实施尚需履行政府采购等相关的决策、审批程序。

  《公告》称《莎车县平安城市PPP投资合作协议》由公司控股子公司南北联合信息科技有限公司、全资子公司浙江大华系统工程有限公司与莎车县人民政府于2017年1月24日完成签字,目前尚在履行用章审批程序。项目名称为莎车县平安城市项目;总投资为386,506.8833万元(以最终确定的投资为准)。大华方面提供莎车县平安城市项目涉及的服务包含项目可行性研究;规划设计方案制定;待项目完成项目采购后,后续项目合同签署中规定的其它服务。

  目前,平安城市PPP模式还处在起步摸索阶段,本框架协议的签署,将有利于持续推进公司与地方政府的紧密合作,共同探讨PPP(建设+运维)创新模式。

相关专题:

加载中...