中国安防行业网

首页 > 其他新闻 > 正文

甘肃兰州新区安检培训提升警务技能水平
2019/11/8 9:30:00   兰州新闻网      关键字:安检培训 提升 警务 技能水平      浏览量:
培训使兰州新区法院法警在了解安全检查设备原理的基础上,进一步掌握了安全检查技能,强化了新区法院法警队伍规范化建设,提升了警务技能水平,提高了机关安保、审判执行和处置突发事件的能力。
  日前,甘肃省兰州新区法院邀请机场安全检查部门授课教师对该院全体法警进行安全检查培训。
  当天,全体法警前往中川机场安检站培训部,培训部负责人为全体人员讲授了安全检查基本知识,重点对人身检查和X射线光机的基本知识与图像识别等方面进行讲解。培训部负责人还带领两名教官在兰州新区法院安检室进行现场教学,两名教官分别从人身安全检查和X光机图像识别两个方面,对全体法警进行培训,参训人员按照教官所讲授的方法进行了实际操作。
  此次培训使兰州新区法院法警在了解安全检查设备原理的基础上,进一步掌握了安全检查技能,强化了新区法院法警队伍规范化建设,提升了警务技能水平,提高了机关安保、审判执行和处置突发事件的能力。

相关专题:

加载中...
加载中...