中国安防行业网

首页 > 其他新闻 > 正文

上海智能化升级4800多套“电子警察”盯牢“失格”驾驶人
2019/5/15 9:00:00   中国安防行业网      关键字:上海,智能化,“电子警察”,“失格”      浏览量:
上海市公安局交警总队为进一步打击驾驶证已被吊销、注销、暂扣期间仍驾车上路的“失格”驾驶违法行为,对全市4800多套“电子警察”进行了升级改造,新增卡口抓拍功能,配合后台智能识别比对技术,使“失格”驾驶人无所遁形。近期已有11名“失格”驾驶人被查获。

  5月14日,“上海发布”微信公众号发布,上海市公安局交警总队为进一步打击驾驶证已被吊销、注销、暂扣期间仍驾车上路的“失格”驾驶违法行为,对全市4800多套“电子警察”进行了升级改造,新增卡口抓拍功能,配合后台智能识别比对技术,使“失格”驾驶人无所遁形。近期已有11名“失格”驾驶人被查获。

  据悉,自2016年大整治以来,上海市公安交警部门为了解决“失格”驾驶查处难的问题,利用“大数据”手段,建设应用了“失格驾驶人违法行车分析系统”,并以此为支撑,部署开展了“深目”系列集中查缉专项行动,至今已开展13批次,累计查处各类“失格”驾驶违法行为1321起。

相关专题:

加载中...
加载中...