中国安防行业网

首页 > 检测 > 正文

北京检测中心“等级化信息系统安全建设实验环境检验平台及示范应用”项目荣获国家科学技术进步二等奖
2016/2/22 9:05:00   北京检测中心      关键字:北京检测中心,安全,国家科学技术      浏览量:
北京检测中心“等级化信息系统安全建设实验环境检验平台及示范应用”项目荣获国家科学技术进步二等奖,中心胡志昂主任和范红主任助理代表中心参加了此次颁奖大会。

1月8日上午,2015年度国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行。北京检测中心“等级化信息系统安全建设实验环境检验平台及示范应用”项目荣获国家科学技术进步二等奖,中心胡志昂主任和范红主任助理代表中心参加了此次颁奖大会。

李克强总理代表党中央、国务院,向全体获奖人员表示热烈祝贺,向全国广大科技工作者致以崇高敬意和诚挚问候,向参与和支持中国科技事业的外国专家表示衷心感谢。会后,部领导会见了项目获奖代表并表示祝贺,强调各级公安机关需要继续重视公安科技工作,关心关爱科研工作者,不断健全完善鼓励创新的激励机制和政策导向,进一步加大对科技研发工作的支持和投入,进一步提高科研工作组织管理水平和成果转化能力。“等级化信息系统安全建设实验环境检验平台及示范应用”项目是中心获得的又一国家科学技术奖项目,也是中心在信息安全领域的新高点、新突破和重要里程碑,为开展国家网络安全审查、风险评估工作和承担科技部国家信息安全重点项目打下了坚实的基础。该项目不但为中心科研事业增光添彩,也为研究所、公安部争得了荣誉,将鼓励中心和研究所全体员工在科研开发中继续努力,发扬求真务实,勇于创新的精神,牢固树立 “服务公安业务、服务公安一线、服务社会公共安全领域”的思想,提高中心、研究所的科研水平,激励出更多科技成果,再创辉煌。

相关专题:

加载中...
加载中...