中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 产品动态 > 正文

台达LCD大屏幕拼接解决方案服务大数据中心
2019/5/17 9:59:00   台达      关键字:数据,台达,屏幕,方案,服务,拼接      浏览量:
伴随着该大数据中心展厅大屏幕的建成和投入使用,数据中心管理人员可以通过大屏幕显示系统实现数据信息的整合展示,帮助到访用户和参观访客更直观全面的了解大数据中心,持续推动数据信息化向纵深方向发展。

随着信息化发展的不断推进,IDC 产业呈爆发式增长,超大型绿色数据中心、云数据中心进入了蓬勃建设的时期。安全性、隐私性是企业和用户在选择数据中心时首先要考虑的问题,为了提升大数据中心的可靠性、安全性甚至是大数据可视化管理,运维人员从管理、技术与制度方面入手,提升管理和运维的先进性。

基于这样的大趋势,大数据中心展厅也越来越得到推崇,政府/企业可以利用大数据中心展厅的相关数据和分析手段来降低成本、提高效率、开发新产品、做出更明智的决策等等,通过结合大数据和高性能的分析,对城市建设规划等各方面做出更有益的决策。近期,东北某市大数据中心就采用台达提供的LCD大屏幕拼接解决方案打造展示平台。

针对以上建设目标,台达提供了2套单屏55英寸2行×3列的LCD大屏幕拼接系统,具备高亮度、高可靠性的优势,满足了建设需求。项目中的LCD显示单元台达LW-5580系列,采用最新LED背光技术专业液晶面板,第三代3.5mm超窄物理拼缝、超薄单元箱体设计,可进行任意M×N、异性拼接,安装精度和产品易用性达到业内领先水平。

伴随着该大数据中心展厅大屏幕的建成和投入使用,数据中心管理人员可以通过大屏幕显示系统实现数据信息的整合展示,帮助到访用户和参观访客更直观全面的了解大数据中心,持续推动数据信息化向纵深方向发展。

  关于台达

  台达创立于1971年,为全球提供电源管理与散热解决方案,并在多项产品领域居重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持"环保节能爱地球"的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含"电源及元器件"、"自动化"与"基础设施"。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。台达总部位于台湾,运营网点遍布全球,在中国、美国、日本、新加坡、墨西哥、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。

  近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,连续八年入选道琼斯可持续发展指数之"世界指数(DJSIWorldIndex)";亦于2016年及2017年CDP(碳信息披露项目)年度评比中获得气候变迁"领导等级"的评级。

  关于中达电通

  1992年中达电通成立于上海,自营业以来,保持着年均增长26%的高速发展,为工业级用户提供高效可靠的动力、视讯、自动化及节能应用解决方案。在工业自动化的市场占有率位居前列、同时也是视讯显控及网络通讯基础设施方案的重要厂商。

  中达电通整合母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引进国内外性能领先的产品,在深入了解客户营运环境的基础上,依据各行各业工艺需求,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。秉持"环保节能爱地球"的经营使命,在绿色能源、节能减排、楼宇节能的技术领域,陆续开展多项新应用。

  为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国有70余个分支机构(含维修中心)。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。二十余年深耕,在1300多名员工的努力下,中达电通2017年的营业额约三十八亿人民币。未来,中达更将不断推陈出新,藉由与客户的紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来。

相关专题:

加载中...
加载中...