中国安防行业网

首页 > 企业新闻 > 企业动态 > 正文

天地伟业技术有限公司技术研究院正式成立
2018/11/9 12:29:00   中国安防行业网      关键字:天地伟业,研究院,智能化      浏览量:
研究院的成立离不开公司多年来在技术、人才等方面的大力投入,研究院成立后将以智能化跨越为使命,及时提供有竞争力的产品和服务。于宏志院长发言指出,此次研究院成立不仅代表公司对研发的重视,更代表公司研发在全市智能产业战略中的重要地位,全体研究院成员一定不负使命,力争打造全国智能产业最具技术实力的团队。

  11月8日,天地伟业技术研究院成立暨揭牌仪式在天地伟业技术有限公司总部隆重举行。天地伟业技术有限公司高管和全体研发员工近千人出席了大会,见证了研究院揭牌仪式的神圣时刻。

天地伟业技术有限公司技术研究院正式成立

  天地伟业董事长戴林表示,公司成立之初,便确立了“技术领先型”的企业定位,在天津市智能产业高速发展的今天,天地伟业作为天津市智能产业的标杆企业,得到市委市政府的高度关注和认可。在市委市政府、市科委、市工信委、高新区的支持下,在智能产业政策引导下,天地伟业成立技术研究院,旨在充分聚拢优势资源、立足智能产业发展的平台。

  会上,技术研究院院长薛超、执行院长于宏志分别就技术研究院成立的意义和未来发展方向发言。薛超院长表示,研究院的成立离不开公司多年来在技术、人才等方面的大力投入,研究院成立后将以智能化跨越为使命,及时提供有竞争力的产品和服务。于宏志院长发言指出,此次研究院成立不仅代表公司对研发的重视,更代表公司研发在全市智能产业战略中的重要地位,全体研究院成员一定不负使命,力争打造全国智能产业最具技术实力的团队。

  最后,天地伟业公司高管共同为研究院成立揭牌,象征着天地伟业技术研究院将在天津市智能产业发展方向的引领下,代表天津走向全国,用中国智造的名片再次亮相世界。

  多年来,天地伟业依靠创新驱动成长,建有“国家企业技术中心”和“国家地方联合工程实验室”。连续六年入选“国家规划布局重点软件企业”和“中国软件百强企业”,通过全球最高等级的CMMI5软件成熟度认证。公司研发团队主持和参与起草国家行业标准22项,拥有专利/软件著作权400余项,先后承担过国家发改委高新技术产业化项目、国家科技支撑计划项目、国家重点研发计划项目等国家级科研专项,获得4项省部级科学技术一等奖,曾入选“共和国脊梁”荣誉称号。

  天地伟业将以此为契机,进一步加大科研投入,优化管理体制和机制建设,保障技术创新体系有序开展,在产品创新和技术突破上做出更大努力,为天津市智能产业发展贡献力量,为民族安防产业贡献力量!

相关专题:

相关新闻:
加载中...
加载中...